Atraso na entrega de relógio comprado online e cobrança de parcelas sem o recebimento do produto.

Serra Negra - SP
13/10/2025 às 12:39
ID: 229196535
Efetuei a compra de um relogio pela internet no valor de $ 297,00, isso No inicio de Set/25. Ate a presente data nao recebi o produto. Ja escrevi para eles no email :***** e tb no whats de n : *****.
A compra foi parcelada e ja iniciram o desconto das parcelas.
13/10/2025 às 13:24
Olá, você tem que olhar direito onde é que você comprou esse relógio porque não trabalhamos com relógio algum em nosso site nem mesmo nos Marketplaces! É preciso saber identificar onde você fez a compra pra vim no reclame aqui fazer qualquer tipo de reclamação pública!
O Whatsapp que você menciona eu salvei aqui e lá tem logo da Best Griffes e o link que abaixo que direciona para o site deles!
E o nosso email é ******* e *******
Nosso DDD é de MG 31 e não consigo nem imaginar de qual estado é esse número que você mencionou ter entrado em contato com ddd 44; 44 -**************.
Reclamação no Reclame aqui é pública, tem que ver direito até onde vai os seus direitos e onde os direitos do outro começa ok?!
Espero ter esclarecido muito bem e que se dê como resolvido essa situação que não tem a ver com a nossa empresa.