PÉSSIMA EXPERIENCIA COM ESSA EMPRESA NO PÓS VENDAS - PISO VINILICO EUCATEX PHOENIX

Serra - ES
16/01/2024 às 12:15
Ver todas ReclamaçõesComprei o piso vinilico Eucatex Phoenix com a empresa FIRMAFLOOR LTDA no meio do ano passado, foi a própria empresa quem fez o nivelamento do piso e a instalação no meu apartamento. Na época em que compramos para eles venderem o produto foi tudo mil maravilhas, ótimo atendimento, retorno rápido no WhatsApp.
Optamos por comprar o piso e ir pagando afinal o meu apartamento tinha acabado de ser entregue pela construtora, e eu ainda iria me organizar para morar ali somente em novembro de *******.
Eis a grande questão que me mudei para o apartamento que estava fechado até o momento, e com menos de 2 meses morando lá o piso começou a apresentar defeitos como: o piso do meu quarto está oco quando pisamos em alguns lugares , como se estivesse descolado por baixo, e não o piso não está estufado de água como sugeriu o atendente quando expliquei a situação pelo WhatsApp. E o outro detalhe é no meu piso da sala que começou a descolar o adesivo dele e não o piso de borracha embaixo.
A qualidade do piso é horrível! E fora isso, ele tem uma dificuldade de limpeza fora do normal, encarde muito e isso porque moramos somente eu e meu esposo. sem crianças em casa.
Entrei em contato com a empresa pelo atendimento no WhatsApp app no dia 27/12/******* informando oque estava acontecendo com o meu piso e que eu gostaria que um técnico fosse avaliar pois eu sequer tinha terminado de pagar o piso e com menos de 3 meses de uso já estava apresentando defeito.
A empresa demorou muito para me atender, eu nunca conseguia passar da parte em que informava o meu CPF no atendimento, toda vez era uma enrolação danada quando eu explicava o problema e dizia que iria verificar com o técnico uma data disponivel para fazer o reparo. Essa verificação deles demorou exatos 10 dias e só me retornaram porque fui insistente ligando e mandando mensagens.
Só fui ser atendida de fato no dia 12/01/******* que foi quando eu comecei a ligar e mandar várias mensagens porque afinal eu quero resolver o meu problema e quando eles me venderam fui informada de que o piso tinha 10 anos de garantia! E nesse ultimo atendimento me informaram que eu teria que pagar por esse reparo pois a garantia da fabrica nao cobria isso. Até hoje não me responderam sobre oque então a garantia da fábrica cobre de fato. Fui informada pelo WhatsApp de que a garantia por parte deles era de 90 dias e isso não foi informado no ato da venda!
Vi um outro relato aqui no reclame aqui contra a empresa com uma situação parecida com a minha, informando que o técnico foi lá olhar o piso e de nada adiantou. Gostaria de um posicionamento urgente da empresa em relação a isso, pois eu como consumidora estou me sentindo enganada pela ocultação de informação na venda, estou muito insatisfeita pois só tive dor de cabeça até agora com esse piso.
Não recomendo para ninguém mais! O produto não entregou nada do que eu estava esperando. Eu esperava qualidade e em troca ganhei uma dor de cabeça com um piso que parece ser material velho! A situação em sí do meu piso parece ser simples de resolver só que a empresa insiste em dificultar, seria uma simples troca de 2 placas de piso. Mas eles preferem perder um cliente! Não vou pagar por um reparo em um piso de mais de 7mil reais que está apresentando defeitos de instalação com menos de 3 meses de uso, sendo que tomo todos os cuidados de limpeza com o piso.
Frustrada com esse produto e esse péssimo atendimento! Aguardo um posicionamento da empresa!
02/10/2024 às 14:07
Olá Yasmin, Sou o Deivide da FirmaFloor. A garantia na instalação conforme consta no contrato que enviou nas imagens acima é de 3 meses. pelas fotos os quebradiços do seu piso pode ter sido por impacto o que também não entra na garantia do fabricante, mas também o serviço pode ser resolvido, o material podemos fornecer gratuitamente para solucionar o problema, acredito que seja a troca de apenas uma ou duas peças. a Mão de obra que não conseguimos fornecer pois o técnico não oferece garantia para piso danificado após a instalação. Mas qualquer coisa pode estar entrando em contato com a gente no WhatsApp*******9 para solucionarmos da melhor forma