Empresa ruim de trabalhar e descrimina terceirizados

Cotia - SP
19/08/2015 às 14:49
Ver todas ReclamaçõesEstou muito insastifeito com essa empresa, pois fui contratado pela empresa iss, que presta serviços dentro da Firmenich Cotia no km 28 da raposo, e fui contratado para operar empilhadeira, quando inicia o serviço, o Coordenador Marcio Donizetti me disse que não iria operar empilhadeira, porque tinha que fazer um curso interno de empilhadeira na empresa, desde então fiquei 4 meses fazendo serviço de auxiliar, quando reclamei , o mesmo inventou uma história para a Iss, e me dispensaram, queriam que eu ficasse carregando matérias pesados manualmente , sendo que não fui contratado para ser auxiliar, quando tinha auditoria , a ordem era não mexer nos matérias pois era fora do procedimento fazer esforço físico, então quando tinha alguém da auditoria, tudo era disfarçado, ninguém carregava peso e no setor Warehouse para não levar não conformidade, assim que passava a auditoria continuava as mesmas quebra de procedimentos, sem contar que enquanto eu fazia serviço de auxiliar, os responsáveis pelo serviço ficava vendo filmes pornográficos e conversas em wattzap em celulares, mais como era terceirizado, se eu reclamasse de alguma coisa estava errado, os terceirizados só podia carregar peso, mexer no sistema , aprendi rápido, mais ficaram com descriminação que logo não quis mais fazer , pois ja estava me sentindo mau de estar naquela empresa, o Supervisor Jeferson Goes, outro incompetente, não tem liderança e ainda faz as mesmas coisas que os demais , não segue procedimentos e tbm tem hábitos de ver videos, então fiquei 4 meses me sentindo um lixo , pois impediram que mostrasse meus serviços, e ainda ficavam com descriminação indiretamente, resumindo , eles me contrataram para Operar empilhadeira, e quiseram me forçar a fazer serviços de auxiliar e outros , quando disse que estava errado , mandaram me dispensar, minha opnião empresa ruim de trabalhar, pela falta de liderança e pelas descriminação com terceiros.
01/10/2017 às 19:52
um lixo igual a empresa