21/01/2016 às 21:07

ID: 16441953

Comprei um aparador a menos de 1 mês, e quando fui colocar na minha sala. Ele estava super mal pintado e mal acabado, com algumas partes arranhadas. A pintura chega a ser grotesca e feia, paguei caro em um produto que com menos de 1 mês está cheio de defeitos ou veio com vicio oculto. Estou tentando contato com a loja via telefone e via internet e não consigo um atendimento. No dia da loja, não queriam nem me dar nota fiscal, sonegando imposto totalmente. Gostaria de um produto direito e bem pintado, ou terei que recorrer ao judiciário.

22/01/2016 às 14:02

Boa tarde. A empresa Firo Liro agradece seu contato.Tomamos conhecimento do fato através de seu registro por aqui. Hoje já tentamos contato algumas vezes via fone nos números informados sem sucesso. Sendo assim solicitamos que entre em contato com nossa Central de atendimento pelo número 35648922 falar com Adilson.

Atenciosamente

28/01/2016 às 11:13

Bom dia , conforme contato e combinado a cliente vai diretamente a loja escolher uma peça de acordo com sua vontade.Estamos apenas aguardando a visita da cliente para finalizar o procedimento .

Agradecemos mais uma vez o contato

Atendimento Firo Liro

24/05/2016 às 10:55

Fui na loja diversas vezes e nada de trocarem. Já mandei NF, já fiz de tudo. Estou com aparador parado em casa, gostaria de uma solução. Ou tomarei medidas judiciais. Já cansei de esperar!