Demora na resposta

Indaial - SC
04/12/2015 às 09:37
Ver todas ReclamaçõesEstou a duas semanas solicitando um valor de frete sem retorno.
Na primeira semana falei com duas vendedoras e nada, falavam que não era com elas que precisava mandar e-mail, mandei e-mail e nada. Reclamei via WhatsApp com a vendedora aí tive retorno por e-mail, mas infelizmente a atendente Shirlene não responde o que eu solicitei que é simples. Valor de frete.
Muito triste por essa situação, gostaria de ter comprado o produto e eles não dão atenção.
04/12/2015 às 16:17
Pois então, é isso que preciso!
04/12/2015 às 17:11
Nosso canal de atendimento via correios e *******. Entre em contato por la que com certeza sera atendida.
Atenciosamente
Sac Firo Liro
06/12/2015 às 16:39
Não entendeu o que eu precisava, já havia falado que não tive resposta e ainda assim me falaram para fazer contato por e-mail!!!! Péssimo atendimento e descaso.

07/12/2015 às 11:48
Conforme já informado tanto por email, por aqui e Whatzap , nossos envios para outros estados são tratados por email, e apenas por lá . Cliente que tem real interesse em compras sempre é muito bem atendido por lá .
Atenciosamente
SAC FIRO LIRO.