14/08/2015 às 12:05

ID: 14198948

Comprei uma penteadeira modelo Branca de Neve na loja de Madureira na cor branca e há mais de uma semana estou negociando a troca. O produto veio mal pintado, apresentando arranhões e partes mastigadas, como os pés do banco. Os rolamentos das gavetas foram pintados e de maneira grosseira, dificultando os movimentos das gavetas. O suporte para o espelho está bambo e claramente não foi lixado para receber a pintura. Melhor seria vender a penteadeira crua, sem ser pintada, pois pagar mais caro para ter um produto dessa qualidade não faz sentido e é um desserviço para o consumidor.

17/08/2015 às 12:23

Bom dia

Agradecemos ao contato , pois dessa forma é que continuamos sempre em busca da melhoria .

O caso foi solucionado dentro do nosso tempo estimado de troca que é de até 15 dias, todos os reparos foram efetuados , cliente no local conferiu todo o procedimento dando OK .

Sendo assim solicitamos a sua confirmação a nossa resposta.

Atenciosamente SAC FIRO LIRO

19/08/2015 às 21:16

Demoraram muito para nos atender, mas pelo menos nos entregaram um produto um pouco melhor que o primeiro.