Guarulhos - SP

19/07/2016 às 11:49

ID: 19822195

Solicitei o cancelamento da minha matrícula na academia first no dia 27/05. Informaram-me a forma de cobrança sobre o restante do plano (multa de 20% sobre o valor residual) e devolução dos cheques no dia 14/06.
Cheguei a ir à academia depois disso, para buscar os cheques, mas informaram que ainda não os haviam resgatado, e que assim que disponíveis, me ligariam.
Acontece que em 05/07 me debitaram o valor de R$ ******* na conta sem que eu estivesse contando com tal despesa - e ainda por cima estou em viagem.
Minha noiva entrou em contato com eles e falou com a responsável pelo financeiro de lá, uma tal de Lorena, que disse retornar o contato com uma solução para aquele problema. Ela não retornou e quando ligamos ela informou que o valor seria devolvido no dia seguinte.
Acontece que não houve a devolução do valor. Enviamos um e-mail no dia seguinte e avisamos que se não tivéssemos nenhuma posição, entraríamos em contato com os órgãos de proteção ao consumidor e expô-los-íamos nas mídias sociais.
Nada fizeram e nem responderam, mostrando a imensa falta de respeito e profissionalismo dessa equipe administrativa.
Assim como falamos, estamos tendo o imenso trabalho de irmos a um advogado/ juizado para nos auxiliar e divulgando por este canal, para avisar que o trabalho dos profissionais da academia - professores, atendentes, etc - é excelente, mas não queiram conhecer essa gentinha do administrativo, esses incompetentes!

17/04/2017 às 15:59

Boa tarde Ricardo;

Conforme solicitado, seu reembolso foi realizado via conta corrente no dia 19/07/*******.
Pedimos desculpas pelo incomodo do cheque ter sido depositado de forma errônea.

Estamos abertos a quaisquer esclarecimentos.

Obrigada