08/04/2017 às 17:50

Em 23/05/******* solicitamos o cancelamento do nosso plano porque estávamos de mudança de estado e dois dias depois obtivemos um retorno por e-mail informando que o financeiro procedereia o crédito de R$1.*******,85 referente ao meu plano é R$1.*******,85 referente ao plano do meu marido. Em 14/06/******* encaminhei novo e-mail informando dados bancários e questionando se já haviam realizado o crédito... Conclusão... Nesses 11 meses tenho falado com a Sandra que manifestou total desespero com a situação pq está fora do controle dela providenciar o crédito... Falei com a Lorena do financeiro em dezembro/******* que se comprometeu a providenciar o crédito até o final da semana e nada.... Estou, no mínimo, chocada com o descaso dessa empresa que dentro do seu quadro de funcionários possui pessoas preocupadas e comprometidas porém reféns de proprietários com tamanho descomprometimento com seus clientes.

10/04/2017 às 17:28

Olá Tatiana, lamentamos ocorrido e estamos solucionando sua reclamação.

Att
First academia