Deixam a gente falando sozinho, retorno pessimo.

Guarujá - SP
05/02/2025 às 11:50
ID: 209136133
Ver todas ReclamaçõesGostaria de registrar uma reclamação formal contra a empresa FIRST CONTABILIDADE, pelo péssimo atendimento e orientações incorretas que resultaram em sérios prejuízos para minha empresa.
No início de nossa relação comercial, fomos abordados de forma positiva pela área comercial da empresa, que nos garantiu um atendimento ágil e todo o respaldo contábil necessário para o bom funcionamento da nossa empresa. No entanto, após 3 meses de contrato, fomos obrigados a rescindir o serviço devido ao atendimento insatisfatório e à constante falta de retorno. Além disso, a empresa forneceu informações incorretas sobre a emissão de notas fiscais e tributos, o que gerou um prejuízo com atraso no faturamento de 340K devido a erros na orientação fiscal.
Ao tentar resolver o problema com a empresa, mesmo após a rescisão do contrato, fui informada de que eles estavam analisando se iriam nos atender para corrigir os erros cometidos por eles. Esse comportamento demonstra total desinteresse e falta de responsabilidade sobre os danos causados aos seus clientes.
13/02/2025 às 10:03
Prezados,
Venho aqui com extrema estranheza que esta contabilidade recebeu a notificação de vossa reclamação, infundada, por este canal.
Durante todo o contrato de prestação de serviços junto ao grupo K2K, sempre os atendemos com respeito, ética, presteza e com a rapidez possível dentro dos questionamentos, disponibilizando um time de atendimento de cerca de 6 pessoas full time para as solicitações.
De forma inverídica, a notícia postada aqui, não condiz com a realidade dos fatos, uma vez que todo o préstimo solicitado foi efetuado, e inclusive com elogios ao nosso serviço, efetuado por funcionários de vossa empresa (sendo que todo o aqui exposto é comprovado via documentos e conversas via whatsapp).
Na condição de cliente, a vossa empresa pode ou não gostar dos serviços prestados por esta ou outra contabilidade, e é um direito trocar de assessoria a qualquer tempo, como tem sido a prática dos senhores a tempo, facilmente observado pelos registros outrora apresentados.
Porém, o não mais querer os préstimos, não concede o direito de postar ou espalhar informações que denigrem a imagem de nossa empresa, que está no mercado há mais de duas décadas, com reputação e com zelo aos clientes.
Temos a ciência, e bem como provas documentais, do alegado acima e do serviço prestado, e com esse saber que vimos NOTIFICAR QUE NO PRAZO DE 48 HORAS HAJA RETRATAÇÃO JUNTO A POSTAGEM FEITA OU A QUALQUER OUTRA EM QUALQUER CANAL SEJA WEB, OU OFF WEB, por tratar de DIFAMAÇÃO em face desta empresa.
Com intuito de encerrarmos os fatos com a vossa retratação é que a notificamos para que o faça, sob pena de serem tomadas as medidas cabíveis.
Atenciosamente
FIRST ASSESSORIA CONTÁBIL, FISCAL E TRABALHISTA
DEPARTAMENTO JURÍDICO
14/02/2025 às 14:57
Prezados,
Em resposta à manifestação da empresa First Assessoria Contábil, gostaria de esclarecer novamente os fatos, os quais permanecem inalterados.
A reclamação registrada, como já mencionei anteriormente, não é infundada e reflete o que realmente ocorreu durante o período de prestação de serviços. A orientação errada recebida por parte dessa empresa, especificamente no que tange à emissão de notas fiscais e tributos, resultou diretamente em um atraso significativo de um pagamento de extrema importância e valor elevado para nossa empresa, o que ocasionou um prejuízo financeiro considerável.
É importante destacar que, ao procurar o suporte da contabilidade para corrigir esse erro causado por eles, fomos negados no atendimento, com a justificativa de que já havíamos rescindido o contrato e trocado de contabilidade. Esse fato é verdadeiro, mas o erro que resultou no atraso do pagamento foi exclusivamente da responsabilidade da First Assessoria Contábil, conforme evidenciam as orientações e documentos trocados durante o período de prestação de serviços. Não é aceitável que, após causarem um erro, a empresa se recuse a corrigir o problema alegando a rescisão contratual.
Gostaria de ressaltar que nossa empresa sempre procurou cumprir com todas as obrigações fiscais de forma correta e que o erro cometido pela First Assessoria Contábil foi uma falha direta de orientação, que, ao ser procurada para solução, nos foi ignorada. Portanto, a nossa reclamação e as informações postadas são totalmente verdadeiras.
Em relação à acusação de difamação, reforço que a nossa intenção nunca foi denegrir a imagem da empresa, mas sim relatar uma situação que afetou gravemente a saúde financeira de nosso negócio. Quando um cliente procura um serviço contábil, espera ter a segurança de que todas as orientações e serviços prestados estarão em conformidade com a legislação, o que não ocorreu no nosso caso.
Portanto, não temos intenção de retratar nenhuma das informações compartilhadas, pois elas são baseadas em fatos reais.
19/02/2025 às 11:45
Nao nos deram o suporte que necessitavamos.