Catão

Cajamar - SP
19/11/2023 às 15:32
Ver todas ReclamaçõesFui até a loja há alguns meses atrás e uma vendedora me ofereceu um cartão, eu disse que não queria! Só por curiosidade perguntei a ela como funcionava ela me disse deixa eu ver se tem disponível pra vc nisso ela começou a pegar meu dados, e eu disse que não queria e perguntei se precisava paga anuidade, ela disse que precisava caso o cartão fosse ativado, no mesmo instante uma outra moça chegou pegando meus dados e endereço depois de toda situação desconfortável e pelo desespero delas com a garantia das mesmas que não seria preciso pagar anuidade ou nenhuma taxa! Quando fui pagar minhas compras a moça do caixa perguntou se eu queria usar o cartão e eu disse que NÃO! Pois não usaria que só fiz para ajudar a moça, meses depois recebo uma ligação avisando que tem um debito aberto no meu nome no valor de 96 reais e que o cartão estava ativado, nunca usei o cartão! E nunca ativei ela, meu nome ficara sujo em 10 dias! Se a situação não for resolvida estarei acionando o Procon!
dia 16 fui ate a loja e o gerente não resolveu a minha situação, afirmando que eu assinei um seguro no qual eu não fui informada, fizeram uma venda casada sem meu consentimento.
10/06/2026 às 09:38
Tive que pagar um dívida indevida que nem usei, agiram de má fé cmg, mas tudo bem o que se planta se colhe! A loja se quer entrou em contato pedindo desculpas! Pessimos profissionais espero que paguem pelo que plantaram