Comprei uma bike da First em menos de 8 meses espanou a rosca do pé de vela.

01/05/2025 às 00:01

Eu comprei uma bike com o quadro da First,em menos de oito meses o quadro misteriosamente espanou a rosca do pé de vela, não ando direito com a bicicleta,as vezes ao final de semana,fui fazer um passeio com a bike esses dias percebi uma folga no movimento central,analisei oq que poderia ser e logo veio a surpresa,a rosca do pé de vela totalmente espanada, fiquei muito chateado por confiar na marca e em menos de 8 meses de uso acontecer isso.

27/06/2025 às 09:39

Olá, Vitor

Lamentamos sinceramente o transtorno que você enfrentou com o produto. Gostaríamos de esclarecer que a First atua exclusivamente com a venda de quadros de bicicleta de forma avulsa, ou seja, não comercializamos bicicletas montadas, nem realizamos o processo de montagem.

A rosca do pedivela pode ser comprometida por diversos fatores relacionados à montagem ou ao uso de componentes incompatíveis, torque inadequado, ou manutenção incorreta do movimento central, fatores esses que fogem ao nosso controle após a comercialização do quadro.

Mesmo assim, nos colocamos inteiramente à disposição para analisar o caso com mais detalhes. Para isso, pedimos que entre em contato conosco diretamente pelos nossos canais de atendimento e, se possível, envie fotos do quadro, da área danificada e a nota fiscal da compra, para que nossa equipe técnica possa avaliar a situação.

Agradecemos pelo seu feedback e estamos comprometidos em oferecer sempre produtos de qualidade e suporte responsável aos nossos clientes.

Equipe First