Dourados - MS

18/03/2018 às 22:57

Boa noite meu nome é Marcelo dos reis Barbosa
A quase um mês atrás recebi o convite para entrar nessa empresa e me prometeram o mundo é o fundo e inclusive me prometeram que com uma semana já receberia meus Detox balance e que seria 15 Detox 12 pelo combo selecionado e 3 pela adesão e fiz essa mesma proposta para amigos que estavam esperando meus Detox chegarem e até agora nem satisfação pois que me cadastrou falou que era só esperar que com uma semana já chegaria no meu endereço é nada do que foi prometido até agora foi cumprido.
Eu não quero mais fazer parte desta empresa só quero meu dinheiro de volta e conversa encerrada pois o que começa errado só pode terminar errado não quero mais fazer parte desta empresa.

12/07/2018 às 22:23

Sr. Marcelo dos Reis Barbosa;

Receio que sua reclamação não tem fundamento em relação a nossa empresa, nosso ramo de atividade não é compatível com os produto que descreve na mesma, também não cadastramos, vendedores, entrepostos e ou representantes em nosso negócio.trabalhamos com a linha de brindes promocionais e não com qualquer tipo de produto para detox e afins, peço a gentileza de que retire sua reclamação, ou a faça a empresa de que realmente lhe causou algum tipo de transtorno e ou insatisfação.

Obrigado

Luis Marcuci