Devolução de Maquininha da Check Express

Santos - SP

19/06/2018 às 12:15

A empresa Check Express foi contatada e um atendente informou que quem responde pela maquininha agora é a First Data. Pois bem, ao contatar a first data para solicitar a retirada da maquininha, pois não tenho interesse em continuar com ela, a atendente insistiu o tempo todo em pegar o nome de contato que foi registrado no momento da entrega da maquina, mas não tenho essa informação. Como ela recebe treinamento seria impossível ela não me fornecer outro caminho para prosseguimento para resolver , so repetia o tempo todo a mesma frase de que precisava do nome de contato, parecia um robô. Sem este nome, não demonstrou flexibilidade em resolver de outra forma, nem mesmo com a minha insistência em comprovar através de documentos que eu respondo pela empresa. Não recomendo essa empresa a ninguém, empresa com funcionarios completamente despreparados.

Fico no aguardo de retorno em relação a devolução da maquininha!

Att.,

Silvia

18/07/2018 às 17:56

Prezado Silvia, boa tarde!

Primeiramente pedimos desculpas devido a questão da reclamação acima.

Caso o seu problema ainda não tenha sido resolvido, por favor abra um chamado através do RA conforme instruído abaixo.

O nosso canal de atendimento no Reclame Aqui, para adquirente Bin, existe um canal de reclamação especifico aqui no site, apenas procure por Bin.

Estamos atuando nesse canal First Data Brasil, pois recentemente o RA liberou o acesso.

Mas para atendimento a estabelecimento da adquirente Bin, por favor abra direto no canal Bin.

peço novamente desculpas pelo transtorno.

Atenciosamente.

Equipe de Relacionamento First Data Brasil.