Tatuí - SP

25/06/2019 às 09:58

Bom dia, estudei na First unidade Tatuí em *******, conforme conversado com André do Departamento financeiro, não tenho nada pendente com a escola, porém ao consultar meu histórico no Serasa, consta uma dívida em aberto indevidamente.
Peço de forma amigável que retirem todo esse histórico negativo em meu nome para que não me prejudique, uma vez que já paguei e nunca atrasei sequer nenhum pagamento.

Aguardo um retorno ainda hoje, após o almoço conforme combinado. Caso não haja esse retorno, irei procurar os meus direitos .

e-mail da escola: *******

25/06/2019 às 12:26

Boa tarde Sabrina! Somos da matriz da First Idiomas, entramos em contato com o responsável pela unidade de Tatuí para resolvermos sua reclamação. Foi verificado como você informou que houve o cancelamento, porém por alguma questão seu nome não havia sido retirado do Serasa.

Pedimos desculpas pelo inconveniente e o seu nome já foi retirado, dentro de 24 horas você poderá fazer a consulta novamente e seu nome não estará mais lá.

Equipe FIRST IDIOMAS

26/06/2019 às 14:47

Boa tarde, o pagamento para realizar o cancelamento foi efetuado no ato do cancelamento, sendo a parcela do mês e mais 20% das parcelas restantes conforme o contrato, sendo assim, meu nome nunca deveria ter ido para o Serasa, não houve atraso nenhum e muito menos inadimplência. Gostaria de saber qual será a posição da empresa com relação ao meu Score que está baixo devido a essa cobrança indevida, não posso ser prejudicada por um erro de vocês. O anexo referente ao comprovante de pagamento, foi enviado para vocês via email.

28/06/2019 às 13:48

Olá Sabrina, tudo bem?

Primeiramente gostaríamos de pedir desculpas por qualquer transtorno ocasionado, a marca First Idiomas coloca seus alunos sempre como prioridade para atender suas necessidades.

Verificamos junto ao responsável da Unidade First Tatuí sobre o seu caso, que o mesmo foi retirado dos órgãos responsáveis a pendência em aberto com a escola.

Reiteramos que cada unidade possui responsabilidade e controle único sobre cada aluno ou ex-aluno.
Esperamos ter lhe auxiliado e solucionado seu caso, e sempre que desejar a First Idiomas estará à sua disposição.

- Atenciosamente Equipe First