Multimídia com problemas de conectividade e falta de suporte para atualização de software

Guabiruba - SC
31/01/2026 às 21:10
Comprei uma multimídia que funcionou normalmente por cerca de um ano. Após trocar de iPhone, o CarPlay/Bluetooth passou a desconectar constantemente, tornando o aparelho praticamente inutilizável para a função principal pela qual foi comprado.
Entrei em contato com a empresa apenas para solicitar o arquivo de atualização de software, pois eu mesmo faria a atualização. Não solicitei troca do aparelho, nem assistência técnica, apenas o software.
A empresa exigiu a nota fiscal e informou que a primeira multimídia estava fora da garantia, e por isso se recusou a fornecer o arquivo de atualização.
Posteriormente, adquiri uma segunda multimídia do mesmo modelo, que ainda está dentro da garantia. Enviei a nota fiscal conforme solicitado, porém desde então não obtive mais nenhuma resposta, ficando completamente sem suporte.
Atualmente o aparelho funciona apenas como rádio, o que não justifica o valor pago e não atende ao propósito da compra. Um produto desse tipo deveria ter suporte mínimo de software, especialmente quando o problema ocorre após atualização de celular.
Estou extremamente decepcionado com o produto e, principalmente, com o pós-venda.
Não recomendo a marca.