Prazo Absurdo!

Araguaína - TO
11/02/2016 às 16:57
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no dia 01 de fevereiro na rocketz, 1 headset, 1 mouse e 1 óculos. No site informava que se eu optasse pelo frete EXPRESSO, a mercadoria levaria de 2 a 3 dias úteis para chegar após a postagem, O FATO é que a postagem tem uma DATA LIMITE estipulada por eles que é dia 17/02/*******! Que empresa demora DEZESSETE DIAS para separar um ÓCULOS, UM HEADSET E UM MOUSE para envio???????????? Se eu soubesse que iria demorar TANTO para chegar, não teria pago frete expresso, afinal só optei pelo frete expresso porque queria desfrutar dos itens que comprei no feriado de carnaval!!! Acabou o feriado e a mercadoria ainda não foi nem despachada.
Essa foi a primeira compra que fiz na rocketz (R$ 1.*******,63), e última.
19/02/2016 às 17:28
Entramos em contato com o cliente a fim de esclarecer que dois dos itens não estavam disponíveis à pronta entrega, por isso o prazo de envio de 10 dias úteis para envio havia sido informado nos produtos no momento da compra, oferecemos a opção de trocar por produtos disponíveis ou a devolução do valor da compra, o cliente optou por aguardar o envio conforme data estipulada, infelizmente devido a um atraso de fornecedores enviamos o pedido no dia 18/02 e o rastreio foi enviado para o cliente.
Pedimos nossas sinceras desculpas pelo contratempo.
Att.
19/02/2016 às 17:35
Allan me atendeu muito bem, solucionou meu problema, inclusive a empresa me enviou um brinde, o produto ainda não chegou, mas fui bem atendido após a reclamação.