Chapecó - SC

03/12/2015 às 16:47

Dia 23/10/13 recebi meu computador, comprei sob medida na First Place, achei que comprando um bom computador na época iria me livrar de muitos anos de dor de cabeça, e assim que recebi já notei problemas de super aquecimento, abri ticket e tive de pagar para enviar, o super aquecimento seria algo muito estranho, já que havia escolhido justamente um watercooler na seleção de componentes inteligente, o Corsair H60 para o resfriamento do meu fx8350, a solução da empresa foi simplesmente adicionar mais um cooler no radiador do produto, e a garantia venceu. Acontece que dia 24/11/******* foi o ápice, a bomba que movimenta o watercooler pifou de vez, meu computador chegou a incríveis 80ºc na BIOS, o que é esperado de um processador com 4.0ghz sem clock algum. E pesquisando indignado com a tal da Corsair vi que nunca o H60 foi compatível com o socket AM3+ do meu processador, sendo eu assim enganado desde o início com um produto incompatível e inferior as necessidades do processador. Coolers normalmente tem ******* horas de garantia (+-4,5 anos) incluindo este da Corsair, mas não é justo cobrar que o H60 cumpra com suas funções sendo que sua montagem e utilização foram feitas de maneira inadequada pelo pessoal da First Place. Meu desejo inicial de não me incomodar por anos já se desfez logo no principio da compra. E pra melhorar minha situação a empresa não me forneceu o Cooler stock do fx8350, ou seja, me encontro sem watercooler e sem aircooler. Desejo que a posição da empresa seja no MINIMO enviar o cooler stock do fx8350, sendo que é parte do pacote de compra do processador.

ATT

03/12/2015 às 17:52

Vinicius,

o watercooler H60 utilizado em sua máquina é perfeitamente compatível com o FX8350, a Corsair não especifica a variação do soquete (+) em nenhum modelo de sua linha pois a plataforma base é AM3.

Qualquer estimativa de vida útil não pode ser confundida com a garantia efetiva do produto, problemas de funcionamento podem ocorrer com qualquer dispositivo eletro-eletrônico, infelizmente é uma situação que não temos como prever.

Caso deseje o cooler stock podemos enviar sem problemas, estou encaminhando um email solicitando seus dados.

Atenciosamente

Equipe First Place

06/01/2016 às 11:58

Paulo Seabra
07/12/15

para mim
Ola Vinicius,
solicitamos o cooler, ele será enviado na quarta feira para você.

Atenciosamente.

A resposta foi dada dia 07, a quarta-feira seria dia 09, já faz praticamente um mês e ainda não tenho sinal do cooler.

15/01/2016 às 11:48

Vinicius,

conforme combinado o cooler foi enviado para você em 11/12 através do *******

Foram feitas três tentativas de entrega no endereço informado sem sucesso, e o produto retornou para nós.

Estou entrando em contato via email para combinar novo envio

16/01/2016 às 11:54

Estive em casa nos dias descritos e posso afirmar

16/01/2016 às 11:59

Estive em casa nos dias descritos e posso afirmar que não vi a sombra do carteiro. Quanto a Logística de vocês, como que me mandam o número de rastreamento por aqui, um mês depois do envio, quando ele já é totalmente inútil, e não pelo meu email na data da postagem para que o acompanhamento efetivo possa ser feito. Aguardo o contato, meu endereço continua o mesmo.

19/01/2016 às 12:47

Ola Vinicius,

na data de ontem enviamos novamente o cooler através do *******

Aguardamos suas confirmação de recebimento

20/01/2016 às 15:29

Vocês só podem estar de sacanagem comigo, me mandam um cooler genérico como se fosse o stock do meu processador? Vocês acham que eu moro no meio do mato que não sei diferenciar um cooler do outro?
Esta [Editado pelo Reclame Aqui] GENERICA é o que vocês enviaram: https://*******
Este é o Cooler Stock do fx8350: https://*******
Vocês se comprometeram em enviar o stock, eu não vou aceitar nada menos do que o Stock, seus tratantes de má fé!

20/01/2016 às 15:33

Talvez esse vídeo refresque a memória de vocês, ao invés de me mandar mais produtos incompatíveis e genéricos, mandem o que foi acordado.

21/11/2017 às 11:33

¹