Programa Habilidade Não Tem Limite Santander e F1RST Tecnologia.

30/11/2023 às 11:38

Fui desclassificado por ser apenas cego de um olho e fazer uso de dois óculos de grau.

Em um programa de contratação de PCDs (Programa Habilidade Não Tem Limite) do Santander e F1RST Tecnologia.

Em e-mail enviado a mim as empresas afirmam e deixam claro que o motivo foi por critérios de enquadramento, que não estou enquadrado para a vaga destinada.
Tendo em vista que desde ******* quando perdi não só uma visão mas também um olho sempre fui contratado pela lei de cotas com apresentação obrigatória de laudo comprobatório de deficiência.

Não entre nisso se comprometendo acreditando em uma seleção com procedimentos e resultados coerentes.

Me fizeram eu me comprometer ridiculamente com uma seleção antiética, desrespeitosa. Fiquei comprometido com isso do dia 05 de setembro ao dia 21 de novembro de *******, sem responder em outras propostas de emprego, acompanhando o status da candidatura na plataforma deles que estava sempre progredindo, já estava até com status de entrevista com o gestor em andamento. Documento comprobatório de deficiência foi enviado já na inscrição e teria que os candidatos excluídos já de início caso não fossem os que procuravam mediante o documento, me fizeram responder a testes, questionários, enviar vídeos e tudo mais. Me fizeram de palhaço, fui desrespeitado, humilhado.

Não caiam nessa o ano que vem ou em qualquer ano que voltarem com esse programinha, te fazem se comprometerem por meses e depois escolhem as pessoas no " une dune t o escolhido foi você " ou qualquer outro tipo de escolha deles. Jogando no lixo todo o seu marketing de responsabilidade social e que como também em outras empresas é uma [Editado pelo Reclame Aqui].