Problemas com transferências e evolução de jogador no Dream League Soccer 2025

Barra do Rocha - BA
08/08/2025 às 15:47
Olá, equipe do First Touch Games,
Estou enviando este e-mail para registrar uma reclamação sobre dois problemas muito frustrantes que tenho enfrentado no Dream League Soccer 2025.
Primeiro, já estou jogando há 1 semana e fiz mais de 100 partidas, mas o jogador Virgil van Dijk nunca apareceu na área de transferências. Isso não é aceitável. Acho uma falta de respeito com os jogadores, pois não é normal que um atleta específico não apareça em hipótese alguma, prejudicando minha experiência e a construção do meu time.
Segundo, a evolução do meu jogador por meio de técnicos está sendo prejudicada. Já é a quinta vez que melhoro meu jogador e nenhum técnico cai em entrada. Isso me obriga a jogar mais partidas para tentar upar novamente, me fazendo perder tempo e causando frustração, comprometendo minha progressão no jogo.
Deixo claro que já gastei dinheiro no jogo e me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] com essas situações. Essa experiência está sendo extremamente frustrante e prejudicial. Caso o problema não seja resolvido rapidamente, estarei considerando entrar com um processo por [Editado pelo Reclame Aqui].
Minha conta no jogo está vinculada ao e-mail: *****.
Aguardo um retorno com uma solução para o meu caso.
*****
19/11/2025 às 17:10