[Editado pelo Reclame Aqui] - Não aluguem

24/01/2018 às 17:39
Ver todas ReclamaçõesAluguei um utilitário HR junto a essa empresa no dia 23/01 para executar serviços de minha empresa. Diária de R$ *******,00, ******* km. Pegamos o carro por volta das 12:00 horas, e devolvemos hoje, 24/01 as 15:00 horas. No ato da devolução, nos foi cobrado o valor de R$ *******,00 referentes a 5 horas adicionais. Quer dizer pagamos quase uma diária por "5 horas", que nas nossas contas são 3. Essa empresa não respeita seus clientes, não é correta, abusa das linhas pequenas, pois boa retirada do veículo foi dito tudo, menos valor de horas adicionais. Não alugaremos mais veículos com essa empresa, e recomendamos que ninguém o faça.
31/01/2018 às 11:00
Olá, Alexandre, bom dia!
Foi muito bom conversarmos e entender melhor o seu relato.
verificamos que a solicitação de locação encaminhada por e-mail mencionava a retirada do veículo entre 10 no dia 23 .01 e entrega no dia 24.01 , até 17h.
Portanto, caberia a resposta também por e-mail, informando as condições, mesmo que estas constem impressas no Contrato.
Por esse motivo, a empresa se dispôs a devolver o valor das horas adicionais pagas, cobrando apenas o valor do seguro deste período apurado.
Esperamos atendê-lo futuramente.
Gerência de Relacionamento
18/02/2018 às 19:09
A Ftima do SAC entrou em contato comigo, verificou o erro ocorrido, foi extremamente atenciosa, e me reembolsou o valor cobrado. Agradeo muito a ateno e tratamento dela.

19/02/2018 às 11:59
Olá, Alexandre!
Agradecemos a gentileza de sua consideração.
Conte sempre conosco e até breve.
Ouvidoria
Fisa Rent A Car