Péssimo atendimento, locam carros em rodízio

15/12/2017 às 11:23

Realizei uma reserva de uma HR com a Valéria via email/telefone, ela me informou que eu poderia retirar o carro só às 16h pois todos que estavam disponíveis estavm reservados. Como precisava de um carro de carga antes, cancelei minha reserva HR e fiz a reserva de uma saveiro com capota de fibra que, segundo ela, poderia ser retirada 12h.
Quando minha equipe chegou para retirar o veículo ela informou que era o HORÁRIO DE RODÍZIO e o veículo não poderia circular das 17h às 20h. Como uma locadora loca um carro em rodízio? Achei um absurdo. Ai, para justificar o PÉSSIMO ATENDIMENTO, GROSSERIA E DESCASO com o cliente a Valéria disse que poderia me locar uma HR, agora que eu já tinha alterado toda a logística dos meus trabalhos para sair com uma saveiro, que é um carro menor.
Essa é a pior locadora de veículos de São Paulo. Nunca mais pretendo precisar desses serviços e ter que enfrentar esse mal atendimento!

15/12/2017 às 11:47

Cliente já possui histórico de reservar veiculo para um horário e querer retirar antes sem pagar por isso ou mesmo devolver após o horário e questionar o pagamento de horas extras.
Com relação a solicitação da reserva para a saveiro com capota de fibra para 12hrs cliente chegou as 11hrs já querendo retirar o veiculo avisamos que para aquele momento o veiculo disponível era rodizio as 17hrs e que o veiculo previamente reservado para 12hrs chegaria por volta do combinado. Demos como opção a HR que o mesmo já teria interesse que não estava disponível e que acabara de ficar disponível, Cliente não aceitou e não quis esperar.

Sem mais.

15/12/2017 às 11:59

Quando falei com a Valéria ela me informou que o carro saveiro estaria disponível para retirada EM QUALQUER HORÁRIO, se eu precissse retirar antes de 12h apenas pagaria por isso. EU IRIA PAGAR, pra mim R$******* ou R$******* não faria a diferença, mas vocês perderam um cliente ótimo pelo mesmo valor. Nunca deixamos de pagar por nenhum serviço, me surpeende esse grosseria da empresa em me colocar como um cliente que não cumpre os pagamentos.
Essa locadora é muito desorganizada, não trabalha com a formalidade comum ao mercado, de tolerância de 1h entre reserva e retorno do veículo. Além disso, seus carros nem sempre estão em bom estado de conservação. Quis dar uma chance para uma pequena/média empresa, mas tive um tratamento péssimo, prejudicando totalmente meu trabalho e minha logística.
Quando se trabalha em contato com o público, com pessoas, devemos ter o mesmo cuidado que gostaríamos que tivessem conosco.
Espero que vocês melhorem os seviços.
Mas eu não volto a fazer negócio e nem indico pra ninguém esta empresa!

15/12/2017 às 11:59

Espero que vocês melhorem os seviços.
Mas eu não volto a fazer negócio e nem indico pra ninguém esta empresa!

15/12/2017 às 12:24

Carlos, somos flexíveis te demos as opções mas infelizmente você preferiu ir embora.

31/01/2018 às 12:07

Prezado Carlos!

Agradecemos atender o nosso contato, após o relato através deste site.

Nos desculpamos muito pelo atendimento oferecido pela colaboradora - esse comportamento não faz mesmo parte da nossa visão de negócios e valores.

Lamentamos muito o ocorrido e esperamos sinceramente poder atendê-los em outra oportunidade.

Gerência de Relacionamento
Fisa Rent a Car

09/04/2018 às 19:14

Após um longo período insatisfeito com a empresa e com o atendimento de seus funcionários, entraram em contato comigo via telefone para se desculpar pelo comportamento da funcionária e explicar que o fato não condiz com as políticas da empresa. Recebi via correio um pedido de desculpas muito gentil feito pela empresa. Considero a reclamação resolvida e já aluguei outros carros com a empresa depois disso.