Cancelamento e Reembolso de Curso de Acordeon Não Respondido

Mata de São João - BA

26/04/2026 às 12:04

A nossa consultoria de investimentos. Fiz uma compra do curso de acordeon o mesmo informou que eu tinha 30 dias para fazer o cancelamento e receber o reembolso. Já mandei mensagem e eles não me responderam sendo que a compra foi feita no dia 28 do mês passado e encerra-se amanhã o prazo para o cancelamento dentro dos 30 dias, já solicitei o cancelamento e o reembolso ontem dentro do prazo e eles não me responderam.

27/04/2026 às 09:50

Olá, Tarcisio! Tudo bem? Maria aqui.

Verificamos todo o histórico do seu atendimento e gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes.

No dia 24/04, o senhor entrou em contato com o nosso suporte e foi devidamente atendido, com todas as orientações necessárias, inclusive sobre prazos e sobre como proceder em caso de solicitação de cancelamento dentro dos 30 dias.

Nos dias 25/04 (sábado) e 26/04 (domingo), você retornou com a solicitação de cancelamento. No entanto, conforme informado em nosso canal de atendimento, nosso suporte funciona de segunda a sexta-feira, das 9h às 18h, motivo pelo qual não houve resposta imediata nesses dias.

De toda forma, é importante destacar que:

1. Sua solicitação foi realizada dentro do prazo legal, garantindo seu direito;

2. As instruções para cancelamento já haviam sido previamente informadas no atendimento do dia 24/04, inclusive, o próprio cancelamento foi solicitado por você diretamente na plataforma da financiadora, antes mesmo do retorno do nosso time às suas mensagens.

Ou seja, o processo seguiu corretamente, sem qualquer prejuízo ao seu direito de cancelamento e reembolso.

Seguimos à disposição para qualquer apoio adicional até a finalização completa do processo.

Abraço!
Equipe Fisarmonica