Cobrança indevida no cartão de crédito

Goiânia - GO
19/11/2024 às 18:26
ID: 202403277
Ver todas ReclamaçõesComprei o curso de sanfona, paguei as 12 parcelas e estão cobrando novamente sem minha autorização, não tem telefone de contato para reclamar e nem chat online de cancelamento. Quero o cancelamento imediato da cobrança e o reembolso do que foi debitado sem autorização.
20/11/2024 às 09:41
Olá, Moisés! Bom dia, espero que esteja bem.
Primeiramente, nossos contatos estão sempre presentes em e-mails ou mensagens enviadas. Inclusive o senhor já recebeu e-mails e mensagens via WhatsApp da Fisarmonica, e poderia ter nos respondido por ambos canais. Estamos abertos e à disposição para resolver qualquer inconveniente que esteja lhe prejudicando, e ficaremos felizes em receber sua mensagem.
Agora em relação à sua nova cobrança, ******* que para comodidade de nossos alunos, a renovação ocorre de forma automática ao fim da assinatura, e o aluno tem o prazo de 30 dias para solicitar o cancelamento. Tanto o prazo, quanto a renovação automática estão presentes no Termo de Uso assinado no ato da contratação.
De todo modo, estamos abertos para conversar e garantir que você não seja prejudicado. Pedimos que você entre em contato que seguiremos a política de cancelamento conforme o Termo de Uso.
Nossos contatos de atendimento:
Número de WhatsApp:*******
E-mail: *******
João Matheus - Analista de Exp. do Cliente da Fisarmonica.
22/11/2024 às 11:56
não gostei do curso