Plataforma de Ensino de Acordeon com Erros de Carregamento e Lentidão, Causando Frustração e Pedido de Cancelamento

Salvador - BA

27/04/2026 às 21:30

ID: 247119253

O aprendizado do acorden deveria ser algo prazeroso.

Contudo, a dificuldade em utilizar a plataforma da Fisarmonica vem cada vez mais tornando a experiência de pegar a sanfona e sentar para ver uma aula é algo extremamente frustrante.

As páginas não carregam. Tem-se que tentar quatro, cinco vezes. Vão carregando aos poucos, levam uma vida. Quando finalmente se consegue entrar em um módulo, os vídeos não carregam.

Na prática, eu levo mais tempo tentando acessar as aulas do que treinando ou assistindo aos vídeos. E já são mais de 5 meses nessa via crucis.

Ao mesmo tempo em que tento acessar o site da Fisarmonica, entro com facilidade em sites simples e outros de cursos, como Udemy, Edx etc., de sorte que não me parece razoável concluir que o problema seja com minha mãquina. Acrescente-se que tenho formação em TI e redes, de sorte que posso afirmar com alguma certeza que a instabilidade é com a plataforma de ensino.

"Separar" trinta minutos para uma aula e algum treino é algo impossível. Deveria ser um momento prazeroso, mas viram minutos de espera e stress.

A mim, infelizmente, resta pedir o cancelamento e buscar outro curso.

29/04/2026 às 14:45

Olá, Rodrigo! Tudo bem? Sou a Maria.

Entendemos completamente o quanto isso pode ser frustrante, e gradecemos por compartilhar com tantos detalhes, isso é muito importante.

Ficamos felizes em saber que o acesso à plataforma já foi normalizado e que você conseguiu utilizar normalmente. Caso enfrente qualquer dificuldade novamente, nosso time de suporte, e nossa comunidade com professor e alunos ativos irão te auxiliar de forma mais direta e rápida para que você não perca seu tempo de estudo, sem precisar buscar soluções sozinho. Aqui você tem rede de suporte!

Será um prazer continuar te acompanhando nessa jornada. Com tudo normalizado e com a metodologia da Fisarmonica você vai longe!

Abraço!
Equipe Fisarmonica

17/05/2026 às 20:05

A equipe de apoio entrou em contato de forma rápida e buscou de todas as formas resolver o problema. Felizmente, um comentário de outro aluno, no fórum da comunidade, foi o que resolveu; mas a Fisarmonica demonstrou empenho e compromisso durante todo o período.

Ps. para conhecimento da Escoal, em caso de situações futuras, explico o que houve. Por alguma razão, a plataforma deles não funcionava bem com o navegador BRAVE, assim que tentei pelo CHROME (apesar de o Brave ser um derivado comum), funcionou sem problemas.