Problemas de acesso a vídeos na plataforma de cursos online

Belo Horizonte - MG
30/04/2026 às 09:28
Não consigo acessar os vídeos da plataforma!!
Infelizmente não estou conseguindo acessar as aulas. Os vídeos não rodam.. Já tentei pelo celular, pelo notebook , e até por outro notebook!! Deve ser algo no meu logim. Alguém consegue me ajudar? Acesso vídeos do youtube, facebook, tudo normal, porem os vídeos da plataforma não rodam. Já fiz tudo o que o pessoal do suporte me passou e não funciona. Daqui a pouco meu prazo de acesso termina e não consigo fazer as aulas..
30/04/2026 às 10:02
Bom dia, Sandro! Tudo bem? Aqui é o Gessandro, da Fisarmonica.
Vi que já estamos em contato pelo suporte. Ontem, às 14:19, te enviei o passo a passo, mas só recebi seu retorno hoje às 5h nosso horário de atendimento é das 9h às 18h.
Para conseguir avançar, você pode me enviar um vídeo seguindo o passo a passo e mostrando o erro acontecendo? Esse registro é bem importante para eu conseguir acionar o time de suporte e te ajudar mais rápido.
30/04/2026 às 11:06
Tive o retorno da empresa (Gessandro) que identificaram o problema com agilidade. Agradeço o empenho e preocupação do suporte técnico que está de parabéns, inclusive, preciso reconhecer que eles foram além, porque o problema estava no meu sistema de internet que por questões de segurança estava bloqueando a reprodução dos vídeos. Show de bola!!!