Tentativa de contato sem sucesso para desbloqueio de conteúdo pós-compra

Juazeiro - BA
06/06/2026 às 08:47
Conteúdo bloqueado após a compra
Estou há 3 dias tentando contato pelo WhatsApp, e-mail e outros, e sem resposta até agora
09/06/2026 às 10:00
Bom dia, Gean! Maria aqui.
Agradecemos pelo seu contato e gostaríamos de esclarecer o ocorrido.
Sua primeira mensagem em nosso WhatsApp foi enviada no dia 05/06/2026 às 00h28. Essa data correspondeu ao feriado nacional de Corpus Christi, período em que nosso suporte não estava em funcionamento. Além disso, nosso atendimento também não opera aos finais de semana, motivo pelo qual não houve retorno nos dias 06/06 (sábado) e 07/06 (domingo).
No primeiro dia útil seguinte, 08/06, sua solicitação foi analisada e atendida pela nossa equipe. O suporte entrou em contato e enviou seus dados de acesso, incluindo e-mail e senha, para que pudesse acessar a plataforma normalmente.
Após a análise, identificamos que houve uma falha na confirmação do pagamento via PIX, o que impediu a liberação automática do conteúdo. Assim que a situação foi identificada, a liberação do acesso foi realizada no dia 08/06.
Reforçamos que em nenhum momento houve intenção de negar suporte ou impedir seu acesso ao curso. A situação ocorreu em razão da combinação entre o período de feriado/final de semana e a necessidade de validação da compra para liberação do conteúdo
Permanecemos à disposição e desejamos excelentes estudos no curso, e não se esqueça de baixar o aplicativo para facilitar!
Equipe Fisarmonica
15/06/2026 às 17:01