Péssimo, perdi tempo e dinheiro

Pato Branco - PR
13/01/2025 às 14:42
ID: 207105741
Ver todas ReclamaçõesAdquiri o plano FULL dia 30/04/24 , que é o intermediário deles para ter auxilio nos cálculos e geraçao de DARF mensais, porém na primeira tentativa de importaçao por API já deu erro, depois de corrigidos os erros do software por eles, nova tentativa agora com várias divergências de valores (importação API), contendo saldos de corretoras que não existem. Não possuem suporte por telefone, somente por e-mail e com respostas vagas, nao dando suporte necessário para configuração e geração correta dos recolhimentos de impostos. Canal do Youtube possui poucos videos e ainda antigos, onde nossa legislação está em constante mudança, necessitamos de orientações atualizadas sobre o
este assunto que é complexo e delicado a muitos. Atendimento por whatsapp somente para o comercial, aí eles te respondem. Solicitei cancelamento do plano e cobrança parcial devido ao acesso que tive ao sistema nas tentativas de utiliza-lo porém houve a negativa por terem passados os 7dias da compra. Só perdi tempo e dinheiro com esse sistema que não funciona, para termos o atendimento necessário é necessário pagar por consulta avulsa (concierge) de R$*******,00 com um especialista como eles mencionam no e-mail recebido.
14/01/2025 às 19:17
Olá, Viviane,
Agradecemos pelo seu contato e pelo feedback sobre o nosso atendimento. Ele é fundamental para identificarmos oportunidades de melhoria e para que possamos aperfeiçoar continuamente nossos processos e soluções.
Gostaríamos de reforçar os canais de atendimento disponibilizados pela Fiscal Cripto. No plano contratado por você, o Plano Full, o suporte é oferecido exclusivamente por e-mail e WhatsApp. É importante destacar que, embora o atendimento telefônico não esteja disponível, nossa equipe está acessível nesses canais de segunda a sexta-feira, das 9h às 18h.
Além disso, contamos com uma Central de Ajuda, que disponibiliza tutoriais e orientações detalhadas para auxiliar nossos clientes no uso da plataforma. Este recurso foi desenvolvido para complementar nossos canais de suporte e oferecer maior autonomia no esclarecimento de dúvidas.
Cabe destacar também que, atualmente, temos o Plano Concierge, que inclui suporte por videochamada. O Plano Full, no entanto, não contempla esse canal adicional de atendimento.
Por fim, em relação aos pontos técnicos e à sua solicitação de cancelamento, estamos tratando destes assuntos diretamente via e-mail para poder preservar a privacidade das suas informações.
Estamos à disposição para qualquer outro esclarecimento ou para auxiliá-la no que mais for necessário.
Equipe Fiscal Cripto
15/01/2025 às 15:12
Não há atendimento de suporte por whatsapp, o mesmo é para o comercial e redirecionam para o e-mail, somente este canal é disponibilizado, se resolvessem o problema por este canal não teria problema algum, porém faz quase 1ano de pgto do plano e ainda os erros persistem, novamente está em análise minha solicitação de ajuda. Infelizmente não podemos confiar em uma plataforma com erros, se tratando de impostos. Por fim finalizo minha avaliação deixando o alerta aos consumidores que pretendem utilizar o serviço.