Cobrança indevida e falta de resposta do atendimento sobre aplicação de 27/04 e 05/05 e simulado bônus

Santos - SP

10/06/2026 às 04:50

Tenho duas reclamações. A aplicação de 27/04/2026 foi informado que o valor seria reajustado para 60 reais na folha de pagamento (nunca foi). E consta no sistema que eu faltei na aplicação de 05/05/2026 - estava presente : inclusive apliquei o simulado bônus 1 para o 9 A (essa aplicação saiu do sistema por um tempo). Segue fotos para comprovações . O canal de atendimento não me responde a dias. Inclusive as mensagens parou de chegar. Cadastro: *****

10/06/2026 às 07:34

Olá, Maria Eduarda. Sentimos muito pela falta de retorno nos últimos dias.

Identificamos que as tentativas de contato foram feitas por um número que está temporariamente desativado, o que pode ter impedido o recebimento das mensagens. Atualmente, nosso canal reserva de suporte é o (81) 98348-4225.

Sobre os pontos relatados, vamos verificar internamente a aplicação de 27/04/2026, incluindo a informação sobre o reajuste para R$ 60,00, e também a aplicação de 05/05/2026, na qual você informa que esteve presente e aplicou o simulado bônus. As comprovações enviadas serão analisadas pela equipe responsável.

Nosso time entrará em contato com você para dar um retorno oficial e orientar os próximos passos.

Permanecemos à disposição.
Equipe Fiscallize