Fiscal não consegue registrar ponto e não recebe retorno do suporte sobre fiscalização anterior

Porto Alegre - RS

03/06/2026 às 12:27

Eu sou fiscal e estou desde o dia 30/05/2026 tentando falar com o suporte e não tenho nenhuma resposta, pelo menos não de pessoa HUMANA.
Entrei em contato pelo Telegram, no sábado de manhã (30/05) quando não consegui registrar o meu ponto na escola que eu estava aplicando. Recebi o retorno de algum atendente e nunca mais fui respondida. Eu tentei registrar o ponto passando por TODOS os pontos que eu costumo registrar e não consegui, enviei a minha localização e tudo certinho, mas não recebi mais retorno para corrigir o meu ponto. No whatsapp não obtive nenhuma resposta em qualquer momento desde o dia 30/05/2026 no telefone: *****
Em pesquisa no google descobri dois e-mails de "contato": ***** e *****, ao entrar em contato por AMBOS, eu recebi a mesma resposta: Address not found
Your message wasn't delivered to ***** because the address couldn't be found, or is unable to receive mail.
LEARN MORE

Hoje é dia 03/06/2026, ontem mexendo na plataforma descobri um outro problema, eu trabalhei como fiscal em uma outra prova no dia 21/05/2026 e não consta na carteira, diz que no mês de maio: "Você não fiscalizou nesse período!" Mas sim EU FISCALIZEI EM DOIS DIAS DIFERENTES, no dia 21 eu registrei o ponto e assinei a folha de presença na escola. Por alguns motivos pessoais e de saúde eu não me inscrevi antes dessa data durante o mês de maio.

Devido a falta de retorno da Fiscallize eu estou entrando com essa reclamação.
O meu contato que eu fiz as tentativas foi: *****

03/06/2026 às 15:44

Olá, Ana. Sentimos muito pela dificuldade em conseguir contato e pela falta de retorno.

Identificamos que as tentativas foram feitas pelo Telegram e por um número que está temporariamente desativado. Importante esclarecer que não realizamos atendimento pelo Telegram; esse canal é utilizado apenas para execução de alguns comandos automáticos da plataforma. Atualmente, nosso canal reserva de suporte é o (81) 98348-4225.

De toda forma, reconhecemos que você deveria ter recebido uma orientação clara sobre o registro de ponto e sobre a informação exibida na carteira. Nossa equipe já foi acionada e entrará em contato com você para verificar os registros mencionados, analisar o ocorrido e dar o retorno adequado.

Permanecemos à disposição.
Equipe Fiscallize

03/06/2026 às 16:23

Foi muito rápida a resposta e já corrigiram o problema, obrigada.