Problema na inscrição como fiscal no site Fiscallize

15/04/2025 às 20:50
Ver todas ReclamaçõesPrezados responsáveis pelo site Fiscalize,
Eu e minha irmã tentamos nos inscrever como fiscais por meio de seu site, seguindo todos os passos corretamente. No entanto, até o momento, não recebemos nenhum e-mail de confirmação ou retorno, e não conseguimos acessar nossa conta nem verificar nosso cadastro.
Gostaríamos de entender o motivo desse problema e receber orientações sobre como proceder para garantir nossa inscrição. Pedimos, por favor, que verifiquem nossa solicitação e nos forneçam uma solução o mais rápido possível.
Aguardamos retorno.
Júlia Lima Silva
16/04/2025 às 12:17
Olá, Júlia! Tudo bem?
Agradecemos pelo seu contato e sentimos muito pelo transtorno enfrentado por você e sua irmã.
Verificamos aqui que vocês nos enviaram uma mensagem ontem fora do nosso horário de atendimento, mas hoje pela manhã já respondemos pelo WhatsApp com as orientações necessárias.
Para qualquer dúvida ou apoio relacionado ao cadastro, nosso canal oficial de suporte é o WhatsApp:*******. Por lá conseguimos atender com mais agilidade e segurança.
Seguimos à disposição para ajudar no que for preciso e esperamos contar com vocês em nossas próximas aplicações!
Equipe Fiscallize
16/04/2025 às 17:11
Recebi uma pergunta pelo WhatsApp e respondi dentro do horário de atendimento, porém não obtive retorno para a solução do meu problema.
16/04/2025 às 17:24
Só consegui ser atendida após a reclamação no Reclame Aqui, a solução poderia ter sido muito mais simples tendo em vista que era apenas informar que eles não atuam em São Paulo no momento.