Fio de malha REFINATTO 15mm com defeito: beira rasgada e disforme, impossibilitando o uso para trabalho e venda.

21/06/2026 às 12:43
ID: 251957307
Fiz uma compra do fio de malha REFINATTO 15mm. Não me lembro quando e onde comprei, visto que compro em vários lugares e quantidades diferentes.
O lote do fio é 119 e a cor OLIVA 1029.
Ao abrir o fio, o mesmo está todo disforme, com a beira inteira rasgada.
Achei que fosse somente a parte inicial e descartei um pedaço. Mas é impossível fazer um trabalho e vender com essa qualidade de fio.
Não tenho a NF ou loja onde comprei. Mas provavelmente foi em uma loja física Niazi Chohfi ou Armarinhos Fernando. Então, se essa for a desculpa para troca ou avaliação, nem continuaremos a conversa.
A etiqueta está colada na embalagem, o que pode comprovar a veracidade da linha.
22/06/2026 às 11:38
Olá! Tudo bem Adriana
Sentimos muito pelo ocorrido e queremos entender melhor a sua situação para poder ajudar da melhor forma possível.
Pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco pelo telefone*******. Nossa equipe está à disposição para te atender e resolver isso o mais rápido possível.
Ficamos no aguardo do seu contato!
23/06/2026 às 12:41
Ninguém atende no telefone informado. Chamei via whatsapp às 12:35 e respnderam que lamentam não estar disponível no horário. Mas estou dentro do horário que informaram estar disponíveis.
25/06/2026 às 08:16
Olá! Lamentamos pelo transtorno e pedimos desculpas pela experiência relatada.
Seu atendimento já está sendo acompanhado pela nossa atendente Ábila, que está dando continuidade à tratativa para resolver a situação da melhor forma possível.
Agradecemos por nos informar sobre essa ocorrência. Seu relato é muito importante para que possamos identificar possíveis falhas em nossos canais de atendimento e aprimorar nossos processos.
Permanecemos à disposição e seguiremos acompanhando o seu caso até a conclusão.
Equipe Fischer Fios
23/07/2026 às 16:45
ótimo atendimento e rara exceção de empresa que não pede NF ... lugar onde comprou ... Mas mandei as fotos que comprovam o que eu estava reclamando e fui prontamente atendida.