Fio Opaque Fischer com defeito de fabricação: cola e nós

29/01/2026 às 18:07
Comprei o fio opaque da Fischer pelo mercado livre, o rolo veio lacrado e o fio veio com colas e nós aparecendo, mostrando ser um problema de fábrica e não da Lj que vendeu, estou extremamente decepcionada pois eu tinha altas expectativas nesse fio, além de ser um fio relativamente caro vir com esses defeitos, não tem como vender um trabalho pra uma cliente cobrar o valor adequado e o fio ir cheio de cola e nó aparecendo, enfim, dinheiro jogado no [Editado pelo Reclame Aqui] pois não dá pra fazer nada com ele nesse estado, enviei email pra marca, mas como não tive resposta vim passar a minha experiência, um fio que era pra ser lindo vir com esses problemas é bem desagradável, sem contar a expectativa frustrada, espero que a marca se posicione sobre!
30/01/2026 às 11:07
Olá Tuca, tudo bem?
Sentimos muito pela sua experiência com o fio Opaque e entendemos completamente a sua frustração, principalmente por se tratar de um produto com valor mais elevado e que você comprou com altas expectativas.
Mesmo com todo o nosso controle de qualidade, eventualmente podem ocorrer falhas pontuais no processo de fabricação, como nós ou excesso de cola, o que realmente não condiz com o padrão que buscamos entregar.
Já vamos entrar em contato com você pelo WhatsApp para entender melhor o ocorrido e resolver essa situação da melhor forma possível. Nosso objetivo é garantir que você tenha uma experiência positiva com a marca Fischer Fios.
Agradecemos por compartilhar seu feedback, ele é muito importante para que possamos melhorar continuamente.
Natália
Equipe Fischer Fios
10/02/2026 às 20:37
A empresa retornou após a reclamação aqui na plataforma, e me enviou um fio novo! Obrigada!