Troca ou devolução negada no prazo

Belo Horizonte - MG
10/02/2026 às 14:46
Venho aqui relatar um problema relacionado à qualidade de um produto e o pós venda da empresa Fischer. Comprei uma secadora de roupas no dia 03/02/2026, tendo recebido no dia 10 do mesmo mês. Pedido n *****. A secadora veio com uma peça quebrada e o suporte do varal empenado para baixo. Entrei em contato com o SAC da empresa por telefone que me ofereceu a troca ou devolução do produto, devendo eu relatar a minha opção por email. tendo optado pela troca, enviei fotos e vídeo constando o problema e a impossibilidade de utilização do mesmo, ao que me respondem que não será trocado ou devolvido o produto por já estar instalado na parede.
Devo lembrar que a constatação dos problemas só poderia acontecer após o encaixe na parede e TENTATIVA de utilização, sendo que os varais sequer firmavam no equipamento, caindo no chão.
E, quanto a instalação, são meramente 2 parafusos fixados na parede, não havendo vícios causados no equipamento ou comprovação de utilização do mesmo, algo que nunca poderia ser feito, uma vez que os defeitos impossibilitam totalmente o correto funcionamento.
Eu não estou de acordo com a solução proposta, pois a solicitação de troca ou devolução ocorreu dentro do prazo de 7 dias do recebimento, como consta no artigo 49 do CDC.
18/02/2026 às 22:25
Me ignoraram completamente quanto a essa reclamação do reclame aqui. No pós venda se colocam na defensiva contra o cliente. Na embalagem não têm o devido zelo. Pra mim veio uma camada super fina de isopor dentro da caixa, ambos estavam furados, pra embalar um produto que tem uma peça de plástico exposta no fundo. Como não vai vir quebrada??
Certamente vai acabar virando campeão de reclamação igual o forno e o cooktop da mesma marca, como se pode conferir por aqui.
Da fischer não compro mais nada