Rio Branco - AC

04/08/2015 às 19:29

estou insatisfeita com a Fiscomed pois fiz um pedido no dia 28 de julho, o pagamento foi confirmado no dia 29 onde me enviaram um email que o ******* em separaçao,paguei sedex pois tenho pressa pelo produto e ate hoje nao foi enviado. Devido a uma reclamaçao que fiz disseram que enviam amanha dia 05 de agosto uma semana depois.

05/08/2015 às 16:48

Prezada Cliente

Sandra Maria de Souza Aguiar

Informamos que o pedido de nº *******, realizado no dia 28/07 não teve aprovação da operadora PAYPAL..

Quanto ao pedido nº ******* de 29/07/******* aprovado pela operadora PAYPAL, em separação até a data desta reclamação, encontra-se no prazo descrito no produto que é de 10 Dias Uteis (PRAZO ESTE DESCRITO COM TOTAL TRANSPARÊNCIA EM NOSSO PRODUTO).

Conforme o link abaixo

Quanto ao Status do pedido ¨SEPARAÇÃO¨ Indica que foi confirmado e transação do pedido foi autorizada pela operadora de Cartão (PAYPAL),onde encontra-se em tramite de separação e envio dentro do estabelecido no produto.

veja descrição e prazo no link abaixo

Produto enviado na data de 05/08/15 sob numero de Objeto nº *******

Quanto a informação aqui postada referindo se modalidade de frete SEDEX, ******* que a opção escolhida pela Cliente foi PAC, bem como o prazo de entrega de (10 DIAS UTEIS)informado na hora da referida escolha., Lembrando que Estamos Localizados em São Paulo-SP, Conforme endereço Informado em nossa loja no FALE CONOSCO, e o endereço de entrega é RIO BRANCO- AC.

Da disponibilidade de opções e modalidades de frete, possuimos em nossa loja diversas opções de fretes tais como Correios (SEDEX 10 / SEDEX / PAC) e também transportadora modal Rodoviário e através de comunicação entre loja e cliente, também MODAL AÉREO) Prezando sempre a total satisfação de nossos clientes.

A Fiscomed

Tem por objetivo fornecer produtos de Qualidade com Segurança, Transparência e Comprometimento de Entrega... Visando a Satisfação Total de nossos Clientes..

Colocamo-nos a disposição para eventuais esclarecimentos.

Ademir A. Castilho

Diretor Comercial.