Envio de cobrança indevida via DDA

Conceição do Jacuípe - BA
10/10/2018 às 14:52
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde,
A empresa Fisconet, a um tempo atrás, Fez contato comigo para eu assinar o seu serviço de consultoria fiscal on-line e ofereceu uma senha de acesso temporário para avaliar o conteúdo do seu site. Para disponibilizar essa senha de acesso me solicitou o CNPJ de mim empresa, que foi fornecido. Porém, comecei a receber cobranças na minha conta bancária via DDA (débito direto autorizado) sem ao menos eu ter assinado o serviço oferecido. Liguei por várias vezes para empresa reclamando do fato e a mesma prometeu soluções. Isso já faz mais de um ano e eu ainda continuo recebendo cobranças em minha conta bancária. Cansei de ligar para reclamar. Espero que por aqui eu tenha uma solução
22/05/2019 às 10:18
Prezado Emerson
Observamos que sua reclamação continua no site mesmo posteriormente a termos resolvido o problema por telefone. Estamos respondendo nesse momento para mudar o status do site. Perdoe o transtorno e estamos sempre a disposição.
Diretoria
FiscoNet