Não quiseram cancelar e continuam cobrando

Porto Alegre - RS

20/03/2021 às 02:48

Solicitei a assinatura em setembro de *******, utilizei um mês e percebi que não me atendia bem este serviço, não gostei. Acabei esquecendo deles e fiquei com o pagamento em atraso. Em final de novembro lembrei e tentei fazer acesso para ver a situação e o login não funcionava mais, ou seja, eles já haviam me bloqueado. Então, por whatsapp informei a eles que queria o cancelamento e a atendente me disse que só fariam o cancelamento se eu pagasse as 3 faturas em aberto e mais uma multa de 10% das vincendas, expliquei que utilizei só um mês e não três, que tive o acesso bloqueado, que estamos com dificuldades e queria que o contrato fosse encerrado para não gerar mais dívida e a atendente só me falou que eles só cancelaram depois que eu pagasse a conta anterior (os meses e mais a multa), do contrário mesmo solicitando, eles não cancelariam e a conta continuaria aumentando, ou seja, me deixaram presa neste contrato que não me serviu de nada. Uma dica que https://******* o serviço é bom não tem multa contratual prq a gente mesmo não vai querer cancelar, se tiver multa.... é prq não presta e quer prender a pessoa a força. Agora, hoje recebi um e-mail com fatura de uma mensalidade de um serviço que não funciona desde novembro e o qual me impediram de cancelar na época devido a cobrança de um valor que não tinha condições no período.

22/03/2021 às 15:07

Prezada Adriana Diniz, o nosso departamento de cobrança estava em contato para esclarecer as regras de cancelamento dentro de um contrato previamente aceito. Pela conversa no Watts app que está registrada parecia que avia a anuência e concordância com os termos sem manifestar qualquer desacordo com a cobrança. Entretanto fomos bloqueados no watts, sua empresa não retorna nossos e-mails e não atende as ligações e nesse caso fica impossível resolver a questão. Se há algum mau entendido ou algo a esclarecer precisamos de um contato para isso. Favor entrar em contato que iremos solucionar a questão. Entendemos que esse canal pode e deve ser utilizado quando não houver retorno de alguma das partes e estamos nos propondo a resolver.
Pode entrar em contato diretamente pelo fone: ******* - 992085666 ou retornar ao nosso departamento de cobrança.