Não recebimento de curso após pagamento

Porto Alegre - RS

21/07/2025 às 16:20

Boa tarde, tudo bem?
Me chamo Francielle e falo em nome da empresa Auxiliadora Predial LTDA, gostaria de solicitar suporte em relação a compra de um um curso do qual não recebemos retorno sobre o mesmo após o pagamento, já acionamos por email, whastapp e até o momento não recebemos posicionamento, estamos abrindo essa reclamação pois já consideramos as demais tentativa, o curso referido é Curso - CÁLCULOS DA FOLHA DE PAGAMENTO TEORIA E PRÁTICA.
O Valor do curso pago foi de R$ 425,00 na data de 22/04/2025.
Ficamos no aguardo para esclarecimento no caso e á disposição qualquer coisa.

21/01/2026 às 09:03

Prezados Senhores, conforme contatos telefônicos com seus canais de comunicação, demonstramos que a situação já foi solucionada e que as pessoas interessadas foram comunicadas da solução. Solicitamos que sua empresa proceda à baixa desta recalmação nesse canal, mas não obtivemos resposta. Tornamos a pedir um contato para solicitarmos novamente a baixa dessa recalamação visto que prejudica nossa empresa injustamente. Favor passar um contato que possamos falar com uma pessoa e não caia em canais eletrônicos de comunicação. Antecipadamente agradecedos. Atenciosamente, FiscoNet Cursos.