NÃO ENTREGAM O QUE PROMETEM

Alfenas - MG
06/01/2025 às 23:38
ID: 206519143
Ver todas ReclamaçõesContratei o serviço dessa empresa e depois de 3 meses pagando boleto a toa. Porque não me entregaram *******% do que prometeram. Agora querem ainda cobrar pra fazer o cancelamento, não é a toa que já tem outras pessoas reclamando. Não os recomendo pra ninguém, como podem cobrar por algo que não e entregam. Imagina comprar um carro e vir só 3 pneus?!!!
08/01/2025 às 10:13
olá Gustavo, espero que esteja bem,
sou Alex, CEO do Fiscontech e estou checando sobre seu caso e volto contigo no mais breve.
De qualquer maneira deixo meu contato whats direto caso precise de algo com mais urgência,*******.
Importante frisar que é necessário que se faça todas as etapas de onboarding e a correta configuração da plataforma para que a mesma funcione adequadamente.
Reforço ainda nosso compromisso com nossos clientes, valendo citar que o Fiscontech é uma empresa que tem taxas de reclamação muuuito abaixo dos concorrentes e players do setor.
De qualquer maneira, vou levantar os dados e volto contigo para passar mais detalhes.
Sigo à disposição.
*******
09/01/2025 às 15:44
olá Gustavo, espero que esteja bem,
analisando a situação sobre seu caso, notamos, conforme já informado anteriormente via nossos canais de suporte que o caso ocorre no cadastro das empresas que foram feitas com CERTIFICADO DE PROCURADOR e não com CERTIFICADO PRÓPRIO.
Nossa plataforma aceita o cadastro por CERTIFICADO DE PROCURADOR, porém não recomendamos, conforme reza em nossas documentações.
Recomendamos o uso de CERTIFICADO PRÓPRIO de cada empresa para evitar bloqueios por parte do fisco.
Notamos que não há erro por parte da plataforma e sim existe a limitação de 15 sessões para certificados de procurador dentro do ambiente que consulta as informações federais. Tal limitação do portal está nos impedindo de realizar as consultas conforme já relatado pelo nosso time de suporte.
Desta forma recomendo a troca do certificado digital para o próprio de cada empresa para que se evite tal bloqueio em algumas consultas. Ressalto que tivemos várias evoluções nesse sentido para dar uma melhor experiência ao usuário e gostaria de apresentá-las a você.
Desde já agradeço e fico no seu aguardo.
09/01/2025 às 15:53
Então quer dizer que demoraram 3 meses pra ver esse erro, aí na hora que resolvo cancelar detectam o erro?
Não recebi o que prometeram e não vou pagar por um serviço que não foi feito por completo.
Continuem assim, e manterão muitos clientes, se me perguntarem, pode ter certeza que não os recomendo.
10/01/2025 às 09:12
olá Gustavo, espero que esteja bem,
como citado anteriormente, nosso time de suporte já havia reportado para você e seu time quanto ao caso do bloqueio do SEU certificado digital de procurador. Novamente volto a frisar, não se trata de erro e sim de limitação no seu certificado digital de procurador, caso queira, poderá usar o certificado PRÓPRIO que irá funcionar normalmente, conforme também já foi explicitado nas etapas de suporte.
Apesar de não ser um erro da nossa plataforma e apesar de termos um contrato que reza o pagamento da multa em caso de cancelamento, ainda assim, prezamos pela qualidade e por mantermos bons clientes em nossa base.
Já solicitei ao time financeiro para que remova a sua cobrança.
Att