Atendimento e solução de problemas com Azulzinha não resolvido após envio de documentos

Santa Luzia - MG
03/07/2026 às 23:23
Meu problema com azulzinha não foi solucionado me pediu a nota fiscal eu dei depois me pediu um contrato autenticado no cartório eu fui e fiz e também não me resolveu me pediram um monte de coisa dei todos que ele pediu e não resolveu meu problema vou ter que entrar na pequenas causa para pedir danos morais
13/07/2026 às 11:20
Olá, Wellington!
Compreendemos sua insatisfação e agradecemos pela oportunidade de analisar o ocorrido.
Após recebermos sua manifestação, buscamos todas as possibilidades para viabilizar a liberação dos valores. Inclusive, solicitamos documentos complementares e encaminhamos o caso para uma nova avaliação da área responsável, na tentativa de obter uma revisão do parecer inicialmente emitido.
No entanto, após a reanálise, a decisão foi mantida. Esclarecemos que esse tipo de avaliação não considera apenas um documento ou uma informação específica, sendo realizada de forma ampla e baseada em diversos critérios de segurança, validação cadastral, prevenção de perdas e análise de risco, observados em conjunto pela área especializada.
Dessa forma, não foi possível aprovar a liberação da agenda financeira neste momento, motivo pelo qual o bloqueio permanecerá ativo pelo período de 120 dias, conforme os procedimentos aplicáveis ao caso.
Entendemos que essa não é a resposta esperada e reconhecemos sua colaboração durante todo o processo, especialmente pela prontidão no envio dos documentos solicitados e pela disponibilidade em fornecer informações adicionais para auxiliar na análise.
Após o prazo de 120 dias, você poderá entrar em contato novamente por meio dos nossos canais de atendimento para solicitar uma nova avaliação da situação. Na ocasião, o caso será submetido a uma nova análise, considerando as condições vigentes naquele momento.
Lamentamos não conseguir atender sua expectativa neste momento, mas reforçamos que todas as possibilidades de reavaliação disponíveis foram adotadas antes da conclusão apresentada.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Central de Atendimento
3003-5365 (Capitais) | 0800 729 5365 (Demais localidades)
Protocolo: *****
Daiane Cardoso
Consultora de Atendimento e Relacionamento.
14/07/2026 às 08:21
Até agora ninguém resolveu nada
14/07/2026 às 14:47
Meu dinheiro não foi nem estornado e nem devolvido pra mim a empresa reter meu dinheiro e não quer nem devolver nem estornar o dinheiro
29/07/2026 às 06:55
Até agora no momento meu caso não foi solucionado a empresa da maquininha azulzinha ficou com dinheiro retido na conta nem passou pra mim e nem fez o estorno para o cliente