Bloqueio de vendas no crédito e mau atendimento da ouvidoria após solicitação de notas fiscais

Salvador - BA
20/05/2026 às 17:43
ID: 249120371
Sou proprietário de uma revendedora de gás, Rapigás Revendedora de Gás LTDA, CNPJ ***** e tenho a máquina azulzinha da Caixa, fiz vendas com volume maior no dia 13.05.2026 para uma cliente, e a caixa me enviou uma notificação solicitando por e-mail as notas fiscais, no dia 14.05.2026 enviei o e-mail logo que solicitadoas notas, porém o email solicitado para o endereço que eles me encaminharam retorna: *****, no mesmo dia a noite ao verificar que o e-mail estava retornando dando erro, entrei em contato com o setor de atendimento, o qual me informaram o número de protocolo: ***** e em seguido devido constatar que estava havendo algum problema que encaminhasse para o e-mail*****. Nesta terça-feira (19) quando entro novamente em contato com a caixa para saber o andamento do processo sou informado que meu email não chegou e que não existe nenhuma nota enviada. A ouvidoria me atendeu muito mal, como se o erro fosse meu, e não do sistema da caixa, a cliente já constatou que deu baixa no cartão de crédito dela e o pior, todas as minhas vendas estão bloqueadas que são vendidas no crédito prejudicando meu comércio. ***** protocolo ouvidoria
22/05/2026 às 15:10
Prezado Igor,
Pedimos desculpas pelos transtornos ocasionados.
Identificamos que sua agenda financeira foi temporariamente bloqueada em decorrência das transações realizadas em 13/05/2026. Após a apresentação dos documentos solicitados, identificamos que o setor de ouvidoria realizou imediatamente o acionamento ao setor responsável para a devida análise.
Mediante avaliação dos documentos, constatamos que a liberação da agenda de recebíveis ocorreu em 20/05/2026 e, conforme nossos registros, os pagamentos foram devidamente disponibilizados em 21/05/2026.
Adicionalmente, informamos que o processo foi integralmente tratado e finalizado pela Ouvidoria Azulzinha, antes do prazo em conformidade com o prazo regulatório.
Reforçamos que estamos atuando junto aos nossos canais de atendimento para aprimorar processos internos e evitar inconsistências nas informações prestadas.
Agradecemos o registro da ocorrência, esse retorno é fundamental para identificarmos pontos de melhoria em nossa operação e aprimorarmos o serviço prestado a nossos clientes.
Protocolo: *****
Caso os valores não estejam refletidos em sua conta ou caso necessite de acompanhamento adicional, solicitamos que entre em contato pela Central de Atendimento:
— 3003-5365 (capitais)
— 0800 729 5365 (demais localidades)
Ficamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Emanuelle dos Santos.
Consultora de Atendimento e Relacionamento.
25/05/2026 às 23:16
Se não tivessemos entrado com diversos canais de atendimento, não teriamos tido um retorno, porque eles se quer respondem ao e-mail. Até o atendimento na ouvidoria, só a 3 atendente foi quem nos deu a orientação correta, até prosseguirmos com os tramites. Vale ressaltar que os canais oficiais devem ser para esclarecer e orientar seus clientes.