Bloqueio indevido de saldo em conta pela Fiserv

Jacareí - SP

13/08/2026 às 13:18

Fiz uma cédula de crédito bancário na fiserv, e como garantia fizemos o gravame, onde nosso saldo que passa da maquininha vai para fiserv e depois volta para a empresa de domicílio bancário. Porém, sem aviso prévio e indevidamente a fiserv bloqueou todo meu saldo em conta, devido a pendência fora da instituição (não há processo algum de execução de dívida), mesmo estando em dia com a empresa, alegando mudanças na condição financeira do credor.
Estão prejudicando toda a minha vida financeira e pessoal, me impedindo de pagar minhas contas do dia a dia, aluguel, estão interferindo na minha subsistência.

17/08/2026 às 17:22

Olá, Diego!

Agradecemos por compartilhar o seu relato conosco.

Compreendemos sua preocupação, principalmente por envolver valores importantes para a operação do seu estabelecimento. Por esse motivo, o caso foi revisado com atenção pelas áreas responsáveis.

Conforme alinhado durante os contatos realizados com você e sua representante, a retenção dos recebíveis estava relacionada às condições da operação de crédito contratada, que prevê mecanismos de garantia para acompanhamento do contrato.

Após uma nova análise do caso, foi aprovada a liberação dos repasses vinculados à operação. Também ficou definido que parte do valor permanecerá reservada como garantia, conforme tratado e acordado durante a reunião realizada.

Informamos ainda que a liberação dos valores já foi efetuada, de acordo com os alinhamentos realizados ao longo da tratativa.

Seguiremos à disposição para prestar os esclarecimentos necessários e, após a regularização das pendências existentes, poderá ser realizada uma nova avaliação sobre os valores que permanecem vinculados à garantia contratual.

Maíra Gouveia
Consultora de Atendimento e Relacionamento.

18/08/2026 às 10:36

Foi satisfatório atendimento prestado p resolver problema , conseguimos entrar em acordo