Clover Capital e Fiserv retêm indevidamente mais de ***** em recebíveis de empréstimo com garantia

Divinópolis - MG
13/05/2026 às 10:05
Tenho um empréstimo com garantia de recebíveis pela Clover Capital, onde a Fiserv é o banco responsável. Todos os dias retém os meus recebíveis e devolvem poucas horas depois. Já fazem 7 meses que tenho contrato com eles e até então estava tudo conforme combinado!
Porém essa semana tudo mudou, as minhas vendas do final de semana que seriam repassadas a mim na segunda feira não foram feitas integralmente, na terça aconteceu a mesma coisa, e hoje quarta feira também, não estão repassando o valor total do que estão retendo. Ao todo já se somam mais de *****.
Estou desde ontem tentando contato com eles pra resolver e sem sucesso, encerram meu atendimento sem mais nem menos, colocam a culpa da bandeira visa (sendo que até outras bandeiras eles não me repassaram), depois colocaram a culpa na minha maquininha de cartão, entrei em contato com ela e ela me mostrou todos os comprovantes de repasse, mostrando que o problema não é com ela e sim com o banco que retém meu dinheiro.
Não estou entendendo o que está acontecendo, tendo em vista que estou totalmente em dia com minhas obrigações com a Fiserv.
Então preciso urgentemente resolver essa situação, pois preciso do dinheiro para honrar meus compromissos.
26/05/2026 às 10:44
Olá, Grabiela!
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Seu contato é muito importante e contribui diretamente para aprimorarmos nossos atendimentos.
Após análise da situação, verificamos que, em decorrência de atualizações realizadas pelo produto (bandeira) e pelo emissor, os valores mencionados no registro não foram processados na data inicialmente prevista para liquidação.
Conforme orientações previamente repassadas, confirmamos que, em 19/05/2026, os respectivos valores foram devidamente liquidados em conta.
Esclarecemos ainda que não foi identificado qualquer bloqueio ou retenção por parte da Clover Capital ou da Fiserv em relação aos seus recebíveis. O atraso no processamento ocorreu exclusivamente por fatores alheios à nossa operação e fora da nossa governança.
Dessa forma, recomendamos o contato junto à sua adquirente para obtenção de informações mais detalhadas sobre o ocorrido.
Seguimos com o compromisso de oferecer um atendimento claro, ágil e cuidadoso em todas as etapas. Ficamos felizes em concluir esse processo e permanecemos à disposição sempre que precisar.
Reforçamos nosso compromisso com a segurança e a privacidade das suas informações, garantindo que todas as ações sejam realizadas de forma responsável e alinhadas ao seu cadastro.
Protocolo: *****
Fernanda Monte
Consultora de Atendimento e Relacionamento
27/05/2026 às 21:19
Somente pelo reclame aqui que consegui um suporte deles, fora isso tentei por vários outros canais e não consegui. Mais foi resolvido