Cobrança desconhecida Fiserv

Betim - MG
09/07/2025 às 10:00
Bom dia, apareceu um boleto em aberto com vencimento na conta do meu pai no valor de 2230,04 reais em nome da fiserv que a gente não faz ideia do que se trata. Não estou conseguindo contato com a empresa para saber do que se trata. Meu pai está fora do país neste momento e não faz ideia do que se refere o boleto. Gostaria que fosse esclarecido e retirado essa dívida do nome dele o quanto antes ! CPF dele : *****
11/07/2025 às 11:33
Prezada Lorraine,
Agradecemos por nos contatar. Compreendemos a apreensão gerada pelo boleto de R$ 2.*******,04 em nome de seu pai e queremos muito ajudá-los a resolver isso o quanto antes.
Para que possamos analisar e, se for o caso, cancelar a cobrança, é imprescindível que o próprio titular do contrato—seu pai—registre formalmente a reclamação em um de nossos canais oficiais. Apenas ele possui autorização legal para autorizar o tratamento de seus dados pessoais, conforme a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD).
Reforçamos que nossa equipe está totalmente empenhada em atender seu pai com máxima agilidade e atenção. Assim que recebermos a manifestação dele, daremos prosseguimento imediato ao atendimento e buscaremos a melhor solução.
Agradecemos a compreensão e colaboração. Ficamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Maíra Gouveia
Consultora de Atendimento e Relacionamento.
15/07/2025 às 13:14
Eu possuo uma procuração pública do meu pai para resolver quaisquer situações relacionadas ao seu nome, inclusive financeiras !
04/11/2025 às 07:56
resolveu nada