Cobrança indevida de aluguel de máquinas de cartão após substituição e mau atendimento.

Porto Velho - RO
11/06/2026 às 10:33
A empresa FISERV me ligou me oferecendo a substituição de Maquninha por uma clover q seria mais moderna porém estão me cobrando aluguel da duas maquininhas retroativos sendo q em nenhum momento me foi explicado q seria dessa forma
Simplesmente induzem o cliente ao erro
Após 30 dias da maquininha retirada me cai um débito de ***** e outro de ***** em minha conta sem qualquer consentimento meu
Quando ligo a atendente extremamente grossa
Protocolo ***** se negou a dizer seu nome
Uma absurdo a forma como agem com empresário
24/06/2026 às 10:51
Olá, Ing. Tudo bem?
Recebemos sua manifestação com atenção e agradecemos por nos permitir tratar do assunto com a seriedade e o cuidado que merece.
Realizamos contato com você para obter mais detalhes sobre sua solicitação e identificamos que o cadastro continha dois modelos de máquinas. Diante disso e após análise, efetuamos o estorno correspondente.
Gostaríamos de informar que revisamos todos os seus questionamentos e acionamos nossas equipes internas para um aprofundamento nas questões mencionadas, visando sempre aprimorar nossos processos. Nosso compromisso é oferecer as melhores tecnologias e atendimento a todos os nossos clientes, buscando constantemente evoluir em todos os aspectos necessários.
Agradecemos por compartilhar sua situação e por nos dar a chance de resolver. Estamos à disposição para o que precisar.
Protocolo do atendimento: 104383861
Central de Atendimento:
📞 ******* - ******* (Capitais) e ******* - ******* - ******* (demais localidades)
Alana Dias
Consultora de Atendimento e Relacionamento Fiserv
24/06/2026 às 10:53
A atendente Alana foi super prestativa investigou o caso e resolveu de forma rápida