Cobrança indevida e uso não autorizado de dados empresariais pela Celcoin/Fiserv

Itaboraí - RJ
09/06/2026 às 12:03
Recebi um desconto na minha conta sem permissão já enviei para meus Advgados ok
Pela celcoin e a Celcoin me deu a empresa fiserv em nome da minha empresa sem que eu reconheça qualquer contratação,vínculo comercial ou débito pendente que justifique essa cobrança .
Além da cobrança indevida ,considero extremamente grave o fato de meus dados empresariais estarem sendo utilizados pela empresa sem minha autorização.não autorizei o armazenamento,utilização ou tratamento dos meus dados para emissão de cobranças ou qualquer outro tipo de contato comercial
Solicito :
O cancelamento imediato desta cobrança e de qualquer outra cobrança vinculado ao meu cnpj .
A exclusão definitiva dos meus dados dos sistemas e bancos de dados da empresa nos termos da lei geral de proteção de dados (lGPD)
A confirmação formal ,por escrito ,de que meus dados foram removidos e de que não haverá novas cobranças ,contatos ou emissões de boleto em nome da minha empresa
Caso eu volte a receber qualquer nova cobrança indevida ,boleto ou contato relacianado a débitos não reconhecidos ,adotarei as medidas judiciais cabíveis para resguardar meus direitos ,incluindo pedido de indenização pelos transtornos acusados e eventual utilização indevida de dados .
Aquardo uma solução definitiva e uma manifestação formal da empresa .