Cobrança Indevida e Uso Não Autorizado de Dados Empresariais pela Fiserv

Ibitinga - SP

05/06/2026 às 15:36

Recebi um boleto emitido pela Fiserv em nome da minha empresa sem que eu reconheça qualquer contratação, vínculo comercial ou débito pendente que justifique essa cobrança.

Além da cobrança indevida, considero extremamente grave o fato de meus dados empresariais estarem sendo utilizados pela empresa sem minha autorização. Não autorizei o armazenamento, utilização ou tratamento dos meus dados para emissão de cobranças ou qualquer outro tipo de contato comercial.

Solicito:

O cancelamento imediato desta cobrança e de qualquer outra cobrança vinculada ao meu CNPJ.

A exclusão definitiva dos meus dados dos sistemas e bancos de dados da empresa, nos termos da Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD).

A confirmação formal, por escrito, de que meus dados foram removidos e de que não haverá novas cobranças, contatos ou emissões de boletos em nome da minha empresa.

Caso eu volte a receber qualquer nova cobrança indevida, boleto ou contato relacionado a débitos não reconhecidos, adotarei as medidas judiciais cabíveis para resguardar meus direitos, incluindo pedido de indenização pelos transtornos causados e eventual utilização indevida de dados.

Aguardo uma solução definitiva e uma manifestação formal da empresa.

CNPJ: *****

09/06/2026 às 16:11

Olá, Marielly. Tudo bem?

Agradecemos por entrar em contato e por compartilhar sua experiência conosco. Reconhecemos a importância da sua solicitação e reiteramos nosso compromisso com a segurança e a privacidade das informações, conforme previsto na Lei Complementar nº 105/2001, que trata do sigilo bancário.

Informamos que, ao consultar nossos registros, não localizamos seu nome como pessoa de contato ou responsável pelo cadastro. Por esse motivo, não será possível dar continuidade ao atendimento, pois, por questões de segurança e em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), não repassamos informações cadastrais a terceiros.

Orientamos que solicite ao titular do cadastro a nos contatar para obter maiores esclarecimentos.

Atendimento e Relacionamento Fiserv