COBRANÇA

Caçapava - SP
01/08/2026 às 12:08
Em 2023 utilizei uma maquininha da empresa e, agora, fui surpreendida com uma cobrança superior a R$ 3.000 referente à não devolução do equipamento.
Não possuo mais a maquininha e, após tanto tempo, considero esse valor extremamente desproporcional ao bem. Solicito que a empresa apresente o contrato que prevê essa cobrança, informe como esse valor foi calculado e reavalie a dívida, pois ela é muito superior ao valor de mercado do equipamento.
Tenho interesse em resolver a situação de forma amigável, mas não concordo com uma cobrança que considero abusiva. Caso não haja uma solução, pretendo buscar meus direitos junto aos órgãos de defesa do consumidor.
Aguardo uma solução com o cancelamento ou revisão dessa cobrança.
18/08/2026 às 14:56
Olá, Yasmin! Tudo bem?
Recebemos sua manifestação com atenção e agradecemos por nos permitir tratar do assunto com a seriedade e o cuidado que merece.
Após uma análise detalhada do seu caso, identificamos que houve um contrato ativo vinculado à máquina Bin no período de 03/02/2023 a 25/02/2025. As cobranças registradas estavam relacionadas ao período em que o equipamento permaneceu ativo em nosso sistema.
Compreendemos que essa situação possa ter gerado dúvidas e transtornos. Por isso, com o objetivo de manter um relacionamento transparente, respeitoso e voltado à melhor experiência de nossos clientes, realizamos um ajuste parcial do saldo em aberto referente aos aluguéis pendentes. Quanto ao valor remanescente, foi acordado o parcelamento conforme alinhado com você.
Reforçamos que nosso objetivo é oferecer um atendimento cada vez mais eficiente, pautado pela transparência, respeito e confiança. Seguimos trabalhando continuamente na melhoria de nossos processos e serviços para proporcionar a melhor experiência possível aos nossos clientes.
Caso tenha qualquer outra dúvida, estamos à disposição para ajudar.
Protocolo de atendimento: *****
Central de Atendimento:
3004 2017 (capitais) | 0800 757 1017 (demais localidades)
Daiane Cardoso
Consultora de Atendimento e Relacionamento Fiserv