Denúncia de Práticas Comerciais Indevidas e Violação de Direitos do Consumidor por parte da Bin.

DOURADO - SP
12/07/2023 às 08:58
Ver todas ReclamaçõesPrezados,
Encontro-me absolutamente TRANSTORNADO e INDIGNADO com a situação intolerável e ultrajante que tenho enfrentado com a Bin. As cobranças indevidas, taxas de serviços não autorizados ou contratadas, na minha conta são uma completa ABERRAÇÃO e uma violação gritante dos meus direitos enquanto consumidor, conforme estabelece o Código de Defesa do Consumidor (CDC).
Estas transações, que identifiquei, são uma clara infração ao artigo 39 do CDC, que veda ao fornecedor de produtos ou serviços, dentre outras práticas abusivas, "exigir do consumidor vantagem manifestamente excessiva". Dessa forma, EXIJO, como é meu direito, a revisão completa de todas as cobranças realizadas, e REIVINDICO o ressarcimento integral dos valores indevidamente retirados da minha conta.
Encontro-me em um estado de INDIGNAÇÃO com a falta de respeito e consideração para comigo enquanto consumidor! Após a correção destes valores, DEMANDO, com base no artigo 6, inciso III do CDC, que me seja fornecido o acesso aos extratos detalhados para minha análise e para confirmar que a situação foi corrigida de maneira adequada.
Espero uma solução IMEDIATA para esta situação. Preciso ter a certeza de que a empresa está tomando todas as medidas cabíveis para reparar este erro e evitar que esta PRÁTICA ABUSIVA se repita.
Aguardo ansiosamente por uma resposta rápida e efetiva. A defesa do consumidor é um direito fundamental e estou esperando que vocês cumpram com suas obrigações jurídicas!
Atenciosamente e com grande descontentamento.
Por gentileza entrar em contato pelo fixo*******.
18/07/2023 às 10:25
Prezada Edevania,
Primeiramente pedimos desculpas pelos transtornos causados.
Em atenção a sua manifestação no Reclame aqui Fiserv, a Ouvidoria realizou o envio do relatório solicitado com êxito pelo e-mail com o documento em formado PDF.
Tentamos contato com a senhora, porém sem êxito, sendo assim encerramos o atendimento e ficamos à disposição pelos nossos canais de atendimento:
Fale conosco ao telefone ************** | ******* ******* *******
*******.
Brenda Arruda
Consultora de Atendimento e Relacionamento Fiserv.
Com o intuito de ter esclarecido, nos colocamos à disposição.
27/07/2023 às 15:45
Boa tarde, Brenda, ainda não recebi nenhum retorno sobre a contestação que foi aberta, sendo assim, solicito por gentileza que retornem o mais breve possível. Fico no aguardo. Att.
08/08/2023 às 09:08
Boa tarde, Brenda, ainda não tive nenhum retorno sobre a manifestação realizada, solicito por gentileza que retornem o mais breve possível.
14/09/2023 às 14:10
26/09/2023 às 12:35
16/10/2023 às 10:11
Bom dia, ainda não recebi nenhum retorno sobre a contestação que foi aberta, sendo assim, solicito por gentileza que retornem o mais breve possível. Ficamos no aguardo.
31/10/2023 às 13:08
Boa tarde, ainda não recebemos nenhum retorno após a última manifestação, peço por gentileza que retornem o mais breve possível. Ficamos no aguardo.