Dificuldade na liberação da função de vendas por cartão de crédito no Caixa Tem para MEI

Salvador - BA
14/01/2026 às 15:19
ID: 235081983
A meses abrir uma conta MEI no caixa tem , solicitei a liberação para vender por cartão de crédito pelo meu celular sempre dando erro , estive na agência a funcionária entrou em contato com o setor responsável isso tem 15 duas , liguei agora e também ela não teve nenhuma resposta ainda . Enquanto as outras operadoras insistem a caixa despreza seus clientes
27/01/2026 às 12:08
Prezado Ivan,
Agradecemos a confiança em compartilhar sua experiência conosco e lamentamos pelos contratempos enfrentados. Sua satisfação é nossa prioridade, e estamos empenhados em resolver esse problema da maneira mais eficiente possível.
Primeiramente, pedimos desculpas pelos transtornos causados.
Realizamos análises e notamos que até o momento não houve o preenchimento da proposta com a agência e o cadastro não foi finalizado, o credênciamento é realizado apenas pela agência.
Ressaltamos nossa atuação junto aos nossos canais de atendimento para melhoria dos processos internos, evitando desvios nos atendimentos e informações prestadas.
Caso haja dúvidas, pode nos acionar via mensagem privada que estaremos à disposição!
Certos de que todas as dúvidas foram esclarecidas, segue complemento e maiores informações:
Protocolo: *****
Central de Atendimento
3003-5365 (Capitais) e 0800 729 5365 (demais localidades)
João Wictor
Consultor de Atendimento e Relacionamento Fiserv.
23/02/2026 às 18:02
é simplesmente inacreditável , todos , todos os bancos , mercado pago , inter , nubamk , Bradesco , todos estão com a função de marquinha de cartão funcionando eu já tenho quase um ano tentando a da caixa , já fui no banco que me fala que abriu chamado ao suporte e não teve resposta , já fui atendido por essaemprea Fiserv diversas vezes e tentativas e nada , como é possível uma empresa se sustentar dessa forma , ninguém resolve ,a gerente da agência , o suporte , nem a Fiserv , o que as outras empresas investem para os clientes chegarem a da caixa simplesmente não funciona .
23/02/2026 às 18:02