Solicitação de cancelamento e recolhimento da maquininha não atendida

Aracaju - SE

20/10/2025 às 11:54

Dia 24/04 meu CNPJ estava encerrado e liguei na Caixa Pagamento para fazer o cancelamento e recolhimento da máquina azulzinha da Caixa Pagamentos. A atendente nos atendeu muito mal, tínhamos que soletrar tudo pra ela poder entender, mesmo assim, ela confirmou todas as informações e disse que o prazo era 15 dias pra recolher a máquina. Falamos sobre nosso horário de trabalho e tudo mais. Nada de recolherem.

No dia 28/05 voltei a ligar e pra minha surpresa, falaram que não tinha nenhuma solicitação de recolhimento de máquina, mesmo eu passando o número do protocolo anterior. A pessoa que me atendeu disse que estava iniciando o processo de recolhimento de máquina naquele momento (pra mim já seria a segunda vez), passei os dias e horários de funcionamento pra que fosse realizado o recolhimento . e nada!

Eu não tenho mais o CNPJ, não tenho mais a conta PJ da Caixa e a Caixa Pagamentos não recolhe a máquina. Espero que não queiram me cobrar algo que não é devido, visto que tenho os 2 protocolos registrados e as ligações são gravadas.

Já estamos em Outubro e a Caixa não retirou a máquina ainda.

Protocolos:

Dia 24/04 - *****

Dia 28/05 - *****

CNPJ: *****

Qualquer coisa podem entrar em contato através de e-mail ou WhatsApp. Não atendo ligação.

27/10/2025 às 09:48

Prezado, George

Agradecemos imensamente por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos sinceramente qualquer transtorno causado, sua satisfação é uma prioridade para nós, e cada feedback é uma oportunidade valiosa de evolução.

Após análise em sistema, identificamos que você tinha um cadastro junto a máquina de cartões Bin no período de 03/03/******* até o cancelamento, em 29/05/*******.

Gostaríamos de esclarecer que as cobranças realizadas correspondem exclusivamente ao período em que o equipamento permaneceu ativo em nosso sistema, conforme previsto contratualmente, como na clausula "6.7.6. Cobrança pela Conectividade e/ou aluguel dos Equipamentos".

Com isso, ajustes foram feitos em nosso sistema e as cobranças foram baixadas. Atualmente, não há mensalidades de aluguel em aberto. Reiteramos nosso compromisso de oferecer um serviço justo, eficiente e pautado no respeito aos nossos

Estamos constantemente empenhados em oferecer a você o melhor atendimento, buscando garantir uma experiência cada vez mais eficiente, transparente e satisfatória. Seu relato foi tratado com máxima atenção e já está contribuindo diretamente para melhorias internas em nossos processos. Valorizamos profundamente a confiança que você depositou em nós ao nos permitir resolver essa situação.

Pedimos desculpas por qualquer desconforto causado e agradecemos a sua compreensão. Seguimos à disposição para o que precisar.

Protocolo de atendimento: 101445542

Central de Atendimento:

******* ******* (capitais) | ******* ******* ******* (demais localidades)

Daiane Cardoso

Consultora de Atendimento e Relacionamento

27/10/2025 às 14:24

Retiraram a maquininha rapidamente após a reclamação no Reclame Aqui. Acredito que o problema esteja na central de atendimento quando solicitamos o cancelamento.